Aзaтoт, прошёл 4 раза на всех уровнях сложности,последний уровень сложности мало чем отличается от харда,за исключение бесконечного респауна хелгав в определённых местах,если не пробить нулевой рубеж,понравилась,ну наверное всем,за исключением того,что если играть на норме,то нет ощущения присутствия в игре,допустим такого как в хэлф лайв 2,кинематографичность поражает,но подозреваю именно она влечёт за собой такой эффект,что ты просмотрел очередную серию,а не прошёл уровень,но вот если играть на харде,то тут уже другое дело,на кинематографичность уже внимание не обращаешь,потомучто высунутся лишний раз стрёмно
vix, ты маниак. маниак среди маниаков! это чистой воды фанатизм в хорошем смысле слова! У меня есть друзья, которые МГС прошли по раз 20, и которые очень любят Самый сложный уровень в МГС2 - Европейский экстрим. Помню, Бентон рассказывал, что Резик 4й на Easy - Веселый треш-фильм про зомби, А вот на харде, это один выстрел-один зомби, и не более. или ты или он! Чувак, за это тебя я уважаю. Сам я не одной игры не смогу пройти на харде, мне не хватит усидчивочти и нервов. Но я знаю, Хелгасты на харде - это сила! расскажи, какие моменты тебе в игре не понравились. Не в плане сюжета, а в целом. Мне вот не понравилось, что нельзя поиграть за разных персов, как в первой части, и есть боссы( я ненавижу боссов)Зато я вот просто тащусь от самих Хелгов, и от оружия. Оно здесь, как в Black. Из него приятно стрелять)
Aзaтoт, ну из не понравившегося можно ещё отметить,что ни дали на танке погонять вдоволь,сделали бы целый уровень с ним как с экзоскилетом,было бы прикольней, а про оружие в зоне,вообще можно отдельную тему создать ,мне хэлговский афтик особенно понравился,хоть он и менее мощный и разброс у него большой,по сравнению с землянским,но зато обойма более вместительная, что даёт преимущество в определённых ситуациях,+ мушка у него прикольная,а болтер,волшебная штука,пришпиливает к стенам только в путь.А меня наоборот боссы прикалывают,ты прошёл уже игру?Радек ацкий хелг
Шутишь чувак! Я болтаюсь на заводе. Увидел бронированного хелга с электропушкой и выключил. А ты меня уже финальным боссом пугаешь. Из оружия мне больше земная винтовка нравится, там прицел удобный. А первая Килзона тебе понравилась в свое время?
Нехило я адреналину цепанул, пока эту железяку с электропушкой мочил. Руки трясутся,аж оцепенели, сердце бухает. Он так быстро бегает! А ты мне: хард, хард)
да, я такой. А еще очень впечатлительный и с богатым воображением. Поэтому меня большинство игр пугает в прямом смысле. В из ужастиков я только Silent Hill прошел, да и то, со взолманным сейвом - с бластером и на Easy. И все, равно пугался на каждом шагу. Вот в Килзоне дошел до нового броневика на нашем корабле, и опять встал. Ну ничего, помаюсь и осилю.
А я в Бога Войны и не хочу. Ни одной игры сери и не играл. Не мое... ...вот черт, ну нельзя ведь так! Я прошел миссию на Крейсере. Ну что так все плохо. Думаю, третья часть неизбежна теперь. А Радек в ролике из воздуха появился. Телепортировался? Миссия на в роботе напомнила Район№9. Надо было им еще миссию на джипе сделать, типа в деревню ехали бы. Да, кстати я заметил, что на Easy я местами просто по полю ношусь и хелги меня не могут убить. Еще один хелг у меня завис как в первой части - стоит и просто тыкается лицом в колонну, как будто танцует.
Aзaтoт, это стэлс костюм у него,он типа его отключил и появился,да про экзоскелет что то есть,когда в кино чел тоже в таком гонял в конце,только в кино он намного прогрессивней выглядит
19 ноя 2009 в 19:55