Nikodem, прийдеться мне выложить эмулятор PSP самому, чтобы некоторые особи не бросались подобными высказываниями. А насчет Dexter - говорите так как будто остальные iPhone игры это пустышки которые и на Symbian есть. Хоть одну подобную покажите кроме порта Quake 3, тогда и поговорим.
Щас поискал в интернете инфу про эмулятор ПСП на Айфон, нифига не нашел. И вообще, неужели нужно быть необычайно умным, чтобы понимать, что это в принципе невозможно. Даже для ПК нет нормально работающего ПСП-эмулятора, который запускал бы не хоумбрюшки.
diabolus, который раз ты уже грозишься уйти с форума, но всегда возврашаешься. Как-то это не по мужски. Так что давай так: или ты покидаешь форум навсегда, без всякого come back, или больше не трепешься по пустякам. А насчет эмуля PSP на iPhone, я уже высказывался в этой теме. Но если ты считаешь, что такой эмулятор есть, то ты просто ничего в эмуляции не понимаешь. Сорри за оффтоп.
Один из емуляторов PSX для iPhone. Link: upwap.ru/354558 Инструкция: www.iphoneapps.ru/?p=787 + www.appleiphoneschool.com/psx4all/ ЗАЕ...ЛИ говорить что чего то не сущещствует и гнать на меня Если бы форум разрабов не закрыли то выложил бы уже давно PSP эмуль тоже, а так не буду теперь искать по другим форумам, лишь бы заткнуть рты несколькиx людей. Да и кому надо ваша PSP мля, сдесь iPhone тема, телефон и его игры а не приставки мля. И iPhone игры все равно лучше
QubermaN, seclub.org/forum/goto/7064493/ - почему нельзя?можно, кто тебе запрещает.Прост на твою нойку никогда не выйдет этот эмуль,и ты судешь по тому если его не выпустят на твою нойку? значит его не выпустят на яблоко?
Ящиk2, как же ты меня раздражаешь. Где я что то плохое писал про айфон? Или где я разхваливал нокию? Да я эту нокию всей своей душой ненавижу, и то, что у меня н73 неочем не говорит - он мне случайно достался. А компанию Apple и iPhone в частности я уважаю. И еще я трезво оцениваю его возможности. Вообще, для эмуляции чего либо на чем либо нужно, чтобы производительность эмуляционного устройства в десятки раз превышала устройство эмулироваемое. И что, скажете у айфона мощность в 10 раз больше, чем у зызы?
ts 14 мар 2009 в 22:00