Nikodem- псп это такая маленькая игровая консоль, в нее маленькие диски засовываются, а псх это такая большая игровая приставка, которая подключается к телевизору и в нее засовываются большие диски, но приставка старая, на ее замену пришли пс2 и даже на замену пс2 пришла пс3, а псп это современная игровая консоль, только портативная, а ты эмуль какого-то старья подсовываешь, и думаешь что тут одни дураки, которые не отличат псп от псх
Nikodem, мда, что тут говорить... Я так понимаю, люди совершенно не разбираются в вопросах эмуляции... Ты бы еще указал ссылку на статью об эмуляторе Dandy или вообще о Rambo... И если кто-то не понимает ничего в эмуляции, то лучше здесь вообще не писать об этом, так как тема об Айфон...
aRab14O5, что-за подмена понятий? При чём тут "всё знаете"? Чтобы понимать, что невозможно создать эмулятор на такой слабый в плане производительности гаджет, не нужно быть гением. ТЫ давишь на то, что он выкладывает, молодец, что выкладывает, но к чему ты это сказал? И тем более связал это с тем, что его "обосрали"? Раз человек не разбирается в эмуляции, но находит в интернете игры и выкладывает сюда на форум, то ему простительно чушь нести? И если кто-нибудь просто пытается ему обьяснить популярно, что он на корню не прав (и заметь, я его не исправляю в вопросах игр на Айфон, так как я действительно не имею представления о них), то это чуть ли не преступление. Пусть человек говорит о тех вещах, в которых он компетентен - вот моя основная мысль. И пожалуйста, хватит здесь нести ахинею об эмуляторе ПСП... Ведь тема всё же не о том.
PAHДOMИ3ATOP, слабый в производительности? Человек, не неси бред, а пойди в магазин и возьми iPhone в руки! Купи и проделай тесты, а потом неси ерунду и выставляй себя дураком!!! iPhone - это самый мощьный мобильный телефон на сегоднешнее время. Мощьнее его только Samsung Omnia HD
diabolus, seclub.org/forum/goto/7081543/ - у меня нет слов... Ты хоть сам читал, что там написано? Там ясно дано понять, что речь идет о эмуляторе playstation первого поколения. Мне кажется, что ты настолько уверен в своей правоте, что даже не замечаешь самого очевидного.
Давайте, издевайтесь дальше!! Ты прав, я не разбираюсь в Эмулятораx. Я читал что написано, а написано про PSX и про PSP - разберись сам где что: forum.nexus.am/index.php?topic=175.0 Для меня что PSX что PSP - графика одинаковая жопа. Я писал что не пробовал этот эмулятор так как iPhone игры для мeня лучше. И тема не про Playstation, а про iPhone игры. Знаешь прекрасно что вы меня довели, вот я и нервный. Зачем сравнивать приставку с телефоном? Зачем говорить что iPhone это слабая платформа?! Все такие умные вокруг!! Хоть бы один пришел с iPhone в тему и сказал чето, так нет, приходят срут и уходят!!!
15 мар 2009 в 15:31