кстати я вот о чем хотел узнать то, как себя ведет 4s в режиме онлайн игр? к примеру в том же Asphalt 7, сильно ли нагревается? p.s 2222 сообшение темы
кстати я вот о чем хотел узнать то, как себя ведет 4s в режиме онлайн игр? к примеру в том же Asphalt 7, сильно ли нагревается? p.s 2222 сообшение темы .брови.… Подробнее
Если в оффлайн не греется, значит и в онлайн не должен. Трафика уходит не так много в онлайн и не столько важна скорость интернета, сколько пинг.
Посланик Ада, 5g - 5 generation - вероятнее всего имеется ввиду 4S. Только на 4S с iOS 6 не может стоять Installous, значит он имел ввиду не инсталоус.
Semfiros:
Посланик Ада, 5g - 5 generation - вероятнее всего имеется ввиду 4S. Только на 4S с iOS 6 не может стоять Installous, значит он имел ввиду не инсталоус. :hz:… Подробнее
Блин морошу я уже. Я же не прошился на шестую совсем забыл. iPhone 4S прошивка 5.0.1. Да че там скидывать то? Тупо не грузит кэш в меню и все. Может в Сидии что-то обновить надо?
Вольник 2:
Блин морошу я уже. Я же не прошился на шестую совсем забыл. iPhone 4S прошивка 5.0.1. Да че там скидывать то? Тупо не грузит кэш в меню и все. Может в Сидии что-то обновить надо?… Подробнее
Удали старый Installous и поставь новый из репо cydia.hackulo.us
Еще хотел тебя кое-что спросить. Когда заходишь в инсталиос и выбираешь игру высвечивается список серверов. Обратил внимание что скорость скачки на них через бесплатный способ крайне низкая. Есть подозрения, что сервера сами занижают скорость девайса в несколько раз. Рядом предлагается оплатить определенную сумму чтоб снять ограничения. Как считаешь, стоит оплатить загрузку на сервере? Скажем на пол года 500 рублей. Или есть бесплатный способ снять ограничения скорости? Потому что скачивание игры весом 1GB при скорости интернета 30-50kb/с превращается в бесмыслицу, при реальной скорости 3G на девайсе- 500-700kb/с
8 окт 2012 в 02:22