Вольник 2, Вольник 2, Да че париться, качай с 4PDA, а ставь через Installous. Системная папка Installous: var/mobile/Documents/Installous/Downloads - туда и скидывай ipa-файлы для последущей установки инсталоусом. Платить за загрузку на сервере не стоит, смысл этого инсталоуса(?), лучше тогда в AppStore скачать. Никогда не пробовал?)
Вольник 2:
Semfiros, Я из ап стора скачал пару платных игр а так лучше реально твоим способом делать :)… Подробнее
Не знаю, а я в последнее время все из AppStore покупаю, в основном по распродажам по 0.99$, а то и бесплатно. Installous юзаю максимум только чтобы протестировать, а если понравится, то уже покупаю в AppStore. / Пользуйся AppZapp или другими подобными приложениями и будешь в курсе на что скидки и что временно раздаётся бесплатно - у меня таким образом скачено большинство приложений и игр.
Может кто встречал текстовый редактор с поддержкой разных кодировок и редактированием текста на его исходном месте а не копирование этого текста в папку программы?
Rusmeasure:
Может кто встречал текстовый редактор с поддержкой разных кодировок и редактированием текста на его исходном месте а не копирование этого текста в папку программы?… Подробнее
Pages как и iA writer как и еще несколько из того списка не редактируют его на месте а импортируют в свою папку documents или library и работают только в своей папке.И самое главное не поддерживают кодировку Win-1251. Меня устроил бы даже ifile если бы его можно было подружить с этой кодировкой.вот и гуглю но безрезультатно.
Rusmeasure, Это iOS, и здесь у каждого приложения своя "песочница", лично я не вижу неудбства в том что у приложений своя папка где лежат открываемые файлы.
Semfiros:
Rusmeasure, Это iOS, и здесь у каждого приложения своя "песочница", лично я не вижу неудбства в том что у приложений своя папка где лежат открываемые файлы. :dum:… Подробнее
Но ведь есть же ifile который редактирует на месте только не поддерживает кодировку, значит есть и его аналоги, которые держат win 1251
Хочу перепрошить айфон на последнюю прошивку. Хочу сохранить все игры прохождения и внутриигровые покупки. На руках айфон и комп. Скажи как все сделать, что где лежит и что скачивать? Вобщем весь процесс. P.S На перепрошивку на днях несу тело.
Вольник 2, Забэкапь в iTools нужные игры и приложения в ipa-файлы. Не проверял, но по идее внутриигровые покупки должны тоже сохраниться. Проверь: 1) забэкапь приложение 2) удали это приложение 3) установи его заново с помощью созданного iTools ipa-файла. У основной массы приложений и игр кстати внутриигровые покупки сохраняются в iCloud, даже взломанные апкрэкером.
21 окт 2012 в 22:55