Сидни Кросби: "На прошедшем сборе я играл в тройке с Нэшем и Игинлой":hokkej: Нападающий сборной Канады Сидни Кросби заявил, что уже обсуждал со своими партнерами по "Питтсбургу" и игроками сборной России Евгением Малкиным и Сергеем Гончаром предстоящую Олимпиаду. - Это огромная честь. Я немного нервничаю, так как для меня это будет первая Олимпиада. На прошедшем сборе я играл в тройке с Нэшем и Игинлой. Не знаю, какие звенья составят тренеры на этот раз. Но у нас великолепная линия нападения. Обсуждал ли с Малкиным предстоящую Олимпиаду? Да, и с Гончаром тоже. Часто шутили на эту тему. Но все прекрасно понимают, какое жесткое соперничество нас ждет:demon:
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9832330/ - врядли. Хотя, все мы знаем, как сборная США слабо играет в играх на вылет Вообщем, эта команда "темная лошадка" - от нее можно ожидать чего угодно
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9832307/ - ее всегда не дооценивали,однако взять пример с последнего чм, состав у Сша скажем мягко не основной был, а в 1/2 финала играли с нами на равных, да во многом благодаря игре Эша, ну эта другая история, уверен в том что Сша выступит на ОИ успешно
Cavs, seclub.org/forum/goto/9833468/ - а отчего отталкиваться, определяя основной ли состав? Я с тем же успехом скажу, что и у нас на чемпионатах мира всегда состав не основной, не все ж НХЛовские звёзды участвуют..
PE3OHAHC, отталкиваться от имен, в составе сборной Сша образца 2009 года на ЧМ из более менее хороших игроков были Ричард Парк, Дастин Браун и Патрик О"ссаливан, ну и Эш, ну и они в сравнение не идут с нашими Кхловцами
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9834168/ - звездные их Нхловцы были только на ОИ 2002 г, Модано, Ткачук, Челиос, Рихтер вратарь тогдашней из Рэнджерса, и т.д, а сейчас зведа у них одна это П. Кэйн
ts 30 дек 2009 в 22:07
Нападающий сборной Канады Сидни Кросби заявил, что уже обсуждал со своими партнерами по "Питтсбургу" и игроками сборной России Евгением Малкиным и Сергеем Гончаром предстоящую Олимпиаду.
- Это огромная честь. Я немного нервничаю, так как для меня это будет первая Олимпиада. На прошедшем сборе я играл в тройке с Нэшем и Игинлой. Не знаю, какие звенья составят тренеры на этот раз. Но у нас великолепная линия нападения. Обсуждал ли с Малкиным предстоящую Олимпиаду? Да, и с Гончаром тоже. Часто шутили на эту тему. Но все прекрасно понимают, какое жесткое соперничество нас ждет:demon: