Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
Arjen RoBBeN
ts 30 дек 2009 в 22:07
Сидни Кросби: "На прошедшем сборе я играл в тройке с Нэшем и Игинлой":hokkej:
Нападающий сборной Канады Сидни Кросби заявил, что уже обсуждал со своими партнерами по "Питтсбургу" и игроками сборной России Евгением Малкиным и Сергеем Гончаром предстоящую Олимпиаду.
- Это огромная честь. Я немного нервничаю, так как для меня это будет первая Олимпиада. На прошедшем сборе я играл в тройке с Нэшем и Игинлой. Не знаю, какие звенья составят тренеры на этот раз. Но у нас великолепная линия нападения. Обсуждал ли с Малкиным предстоящую Олимпиаду? Да, и с Гончаром тоже. Часто шутили на эту тему. Но все прекрасно понимают, какое жесткое соперничество нас ждет:demon:
*
Arjen RoBBeN
ts 30 дек 2009 в 22:10
<b>Тренерский штаб сборной Германии огласил состав на Олимпиаду:hokkej:
-- - -- - --
Вратари:</b> Деннис Эндрас ("Аугсбург"), Томас Грайсс ("Сан-Хосе", НХЛ), Дмитрий Патцольд ("Ингольштадт").
Защитники: Михаэль Бакос, Якуб Феценец (оба – "Ингольштадт"), Кристиан Эрхофф ("Ванкувер", НХЛ), Джейсон Холланд, Корбиниан Хольцер (оба – "Дюссельдорф"), Крис Шмидт ("Мангейм"), Деннис Зайденберг ("Флорида", НХЛ), Александр Зулцер ("Нэшвилл", НХЛ).
Нападающие: Александр Барта, Джон Трипп (оба – "Гамбург"), Марцел Гоч ("Нэшвилл", НХЛ), Филипп Гогулла ("Портленд", АХЛ), Томас Грайлингер ("Ингольштадт"), Мануэл Клинге ("Кассел"), Марцел Мюллер ("Кельнер"), Свен Фельски, Трэвис Джеймс Мулок, Андре Ранкель (все – "Айсбэрен"), Марко Штурм ("Бостон", НХЛ), Михаэль Вольф ("Изерлон")
*
Arjen RoBBeN
ts 30 дек 2009 в 22:11
<b>Главный тренер сборной Швейцарии Ральф Крюгер огласил состав на Олимпиаду:hokkej:
-- - -- - --
Вратари:</b> Мартин Гербер ("Атлант", КХЛ), Йонас Хиллер ("Анахайм", НХЛ), Тобиаш Штефан ("Женева").
Защитники: Горан Безина ("Женева"), Северин Блинденбахер ("Фэрьестад", Швеция), Рафаэль Диас ("Цуг"), Роман Юси ("Берн"), Лука Сбиса ("Летбридж", ЗХЛ), Маттиас Зегер ("Цюрих"), Марк Штрайт ("Айлендерс", НХЛ), Янник Вебер ("Гамильтон", АХЛ).
Нападающие: Андрес Амбюль ("Хартфорд", АХЛ), Томаш Дерунс ("Женева"), Хнат Доменикелли, Кевин Роми, Рафаэль Санниц (все – "Лугано"), Санди Жаннин, Жюльен Шпрунгер (оба – "Фрибург"), Тибо Монне ("Цюрих"), Тьерри Патерлини ("Рапперсвиль"), Мартин Плюсс, Иво Рютеманн (оба – "Берн"), Роман Вик ("Клотен")
*
Arjen RoBBeN
ts 30 дек 2009 в 22:12
только пиндосы пока молчат насчет своего состава:idiot:
*
wHiTe tUSk
30 дек 2009 в 23:08
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9832330/ - врядли. Хотя, все мы знаем, как сборная США слабо играет в играх на вылет :lapa: Вообщем, эта команда "темная лошадка" - от нее можно ожидать чего угодно :hokkej:
*
Cavs
31 дек 2009 в 00:06
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9832307/ - ее всегда не дооценивали,однако взять пример с последнего чм, состав у Сша скажем мягко не основной был, а в 1/2 финала играли с нами на равных, да во многом благодаря игре Эша, ну эта другая история, уверен в том что Сша выступит на ОИ успешно
*
РЕЗОНАНС
31 дек 2009 в 01:03
Cavs, seclub.org/forum/goto/9833468/ - а отчего отталкиваться, определяя основной ли состав? Я с тем же успехом скажу, что и у нас на чемпионатах мира всегда состав не основной, не все ж НХЛовские звёзды участвуют..
*
CM Punk
31 дек 2009 в 01:14
PE3OHAHC, отталкиваться от имен, в составе сборной Сша образца 2009 года на ЧМ из более менее хороших игроков были Ричард Парк, Дастин Браун и Патрик О"ссаливан, ну и Эш, ну и они в сравнение не идут с нашими Кхловцами :gy:
*
РЕЗОНАНС
31 дек 2009 в 01:18
CM Punk, а в целом их звёздные НХЛовцы уступают нашим звёздным НХЛовцам. Дак при чём тут недооценка, я так и не понял.. :hz:
*
CM Punk
31 дек 2009 в 01:19
Спеццу не взяли Канадцы :yy:
*
CM Punk
31 дек 2009 в 01:22
PE3OHAHC, дак я и не сравниваю их с нашими или Канадцами, они уровня Финнов, Шведов и Чехов, я ставлю Сша на 4 место, третьи будут Чехи!
*
CM Punk
31 дек 2009 в 01:25
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9834168/ - звездные их Нхловцы были только на ОИ 2002 г, Модано, Ткачук, Челиос, Рихтер вратарь тогдашней из Рэнджерса, и т.д, а сейчас зведа у них одна это П. Кэйн
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024