PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9834014/ - да, но ведь у нас приезжали на ЧМ настоящие звезды - Ковальчук, Овечкин и т.д. А у них в основном игроки второго-третьего звена, которые не лидеры своего клуба в НХЛ. А по-настоящему звезды НХЛ не приезжали. Но на ОИ они будут и сборная США будет боеспособным коллективом
Lokomiha, seclub.org/forum/goto/9835197/ - да это не из-за перехода в кхл Просто он сам виноват. В начале сезона был очень хорош - особенно на домашнем этапе ЕвроТура Но потом постепенно начал сдавать обороты и в итоге полностью провалил Кубок "Первого Канала". Вот поэтому и не попал в заявку своей сборной
Хотя если бы остался в НХЛ, то наверное попал бы на ОИ, так как в его Детройде сейчас игровой кризис, много травмированных игроков. Ведь наверняка получил бы море игрового времени и мог бы себя проявить с лучшей стороны...
Мартен Сен-Луи: "Никогда не считал, что мне гарантировано место в сборной" 8-) Нападающий "Тампы" Мартен Сен-Луи прокомментировал свое невключение в предварительный список сборной Канады на Олимпиаду в Ванкувере. - Я никогда не считал, что мне гарантировано место в сборной, но при этом никогда не бы не подумал, что своей игрой вывел себя из состава. Нелегко принять такое событие, но жизнь вообще полна разочарований. С этим надо просто смириться и продолжать жить дальше
Стивен Айзерман: "Даути – более разносторонний игрок, чем Грин":boss: Генеральный менеджер сборной Канады Стивен Айзерман заявил, что окончательно определить предварительный состав команды на Олимпиаду удалось лишь за пару часов до официальной церемонии. - Все игроки выступали за сборную на разных уровнях. И все добивались успеха. Конечно, многие великолепные хоккеисты не попали в состав. К примеру, все знают возможности Майка Грина в атаке. Но мы решили, что Даути – более разносторонний игрок. И это было для нас важнее
Брюс Будро: "Будь я главным тренером сборной – взял бы Грина на Олимпиаду":gordo: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро прокомментировал отсутствие защитника "Кэпиталс" Майка Грина в заявке сборной Канады на Олимпиаду в Ванкувере. - Честно говоря, это Майку пришлось меня утешать, а не мне его. Он воспринял эту новость достаточно спокойно. Знаю, как он хотел попасть в команду, но он понимает всю ситуацию. Джей Баумистер всегда был во всех канадских сборных с 18-летнего возраста, когда он впервые попал в НХЛ, а вот и его нет в списке. У каждого свой взгляд на то, что нужно сборной для того, чтобы достичь успеха. Будь я главным тренером сборной – он был бы в команде. И это вывело бы из состава кого-либо еще. Есть два типа людей. Кто-то начинает переживать и говорить: "О горе мне!", а кто-то скажет: "Я покажу вам, какую ошибку вы сделали". Майк – из второго типа. Это может заставить его играть еще лучше
Майк Бэбкок: "Даути способен сделать результат":bis: Главный тренер "Детройта" и сборной Канады Майк Бэбкок объяснил включение в олимпийскую заявку канадцев защитника "Лос-Анджелеса" Дрю Даути. - Даути невероятно уравновешен. Он очень хорош в своей зоне. Каждую игру Дрю ведет борьбу с лучшими оппонентами в мире, он способен сделать результат. Мы очень долго следили за ним и в конце концов утвердились во мнении, что сейчас он находится в великолепной форме
Винсент Лекавалье: "Не знаю, на что я рассчитывал":sarkastik: Нападающий "Тампа-Бэй" Винсент Лекавалье прокомментировал свое отсутствие в заявке сборной Канады на домашнюю Олимпиаду в Ванкувере, а также удивился тому, что в нее также не попал его партнер по команде Мартен Сен-Луи. - Я очень расстроен, но что поделаешь. Мне нечего сказать, разве что пожелать всем удачи. Не знаю, на что я рассчитывал. Не могу сказать, удивлен ли я или нет. В летнем тренировочном лагере для кандидатов на Олимпиаду я видел очень много хороших хоккеистов. Марти Сен-Луи – один из лучших крайних нападающих. Я очень удивлен, что он не оказался в составе. Он неплохо играл на Олимпиаде, а на двух последних чемпионатах мира, наверное, был лучшим в сборной Канады. Думаю, если у тренера есть шанс включить Марти в команду, им обязательно надо пользоваться
31 дек 2009 в 08:17