мaнящaя, ясно понятно что должны! вопрос в том что вы смотрите на деньги (сам говорите) прикрываясь (что вполне понятно) заботой о будущем. вопрос в том что вы, судя по всему, ленивы, и ВМЕСТЕ с ЛЮБИМЫМ мужчиной СТРОИТЬ жизнь никто НЕ ХОЧЕТ. если не так то поправьте
Mumia, нет нет... Ты не так понял... Из одного чувства прагматизма семью не создашь, без любви никуда... Я ж писала, любить можно и без денег, но семью без денег не создашь... НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ...
мaнящaя, к чему стремиться? К огромным деньгам??? Большие деньги-большие проблемы!! Да, я не рокфеллер, более того, у меня в семье сейчас проблемы! Но со мной рядом любящее сердце и я счастлив. Не в деньгах счастье, ребятки...И не в их количестве
Allochka, создашь, тут все зависит от твоего восприятия. я лично знаю людей, которые бедны. и ничего им это не мешает ОНИ СЧАСТЛИВЫ. у них другое понятие о достатке.
Когда мои родители сходились, когда на свет появилась сначала моя сестра, потом я, никто о деньгах и не думал. А в стране был кризис. И заметьте выросло с тех времён нормальное поколение. О чём это говорит? Что люби становяться более материально направленными и алчными
Mumia, конечно не хочет... На плечах у женщины получается еще и работа по дому, всякие там стирки готовки, плюс дети и плюс основная работа по строительству будущего... Не кажется ли тебе что нагрузка слегка неравномерна?
Mumia, поправлю! У меня ЛЮБИМЫЙ мужчина! и мы думаем о будущем! На данный момент У него нет машины, нет дачи (лично своей) , живем вместе у него ,но есть еще брат и мама. Квартита строется у меня ,уже есть фундамент для будущей жизни! А он не глупый, и я уверенна, что благодаря моей поддержке и любви мы оба добьемся многого в жизни!
12 июл 2006 в 17:26