Allochka, опа! а кто сказал чт овсе мужики берут на себя только одну функцию по притаскиванию домой мешков с баблом? я например, и с работой и со всем буду помагать жене. а во вторых постараюсь нанять домработницу. в конце концов, она, жена, человек, и не для того чтобы дома батрачить я на ней женился а чтобы ЖИТЬ вместе.
!rina4ka, ой те пуси! а ты типа такая успешная? чт овсе уже есть? все заработала и купила? а слово порядочный для тебя существует?? к тому же если любишь, по настоящему любишь, на деньги не смотришь
Allochka, ты всё про семью, про семью... Видно, что замуж хочется ну очень сильно. Девочка ты видать не глупая. Понимаешь, что сейчас в 19 у тебя более менее симпатичное лицо, неплохая фигурка и добротная задница (если это конечно так). А лет через 7-8 у тебя этого уже не будет. И бегать за тобой твои пацаны тоже не будут. Выводы... Писать уже пальцы болят.
Mumia, значит у меня другое понятие о достатке... Не вижу в бедности счастья, даже рядом с любимым человеком! Считать копейки и видеть как мои дети завистливо смотрят на недоступные и дорогие игрушки на полках в магазине для меня смерти подобно...
12 июл 2006 в 17:32