Самка инстинктивно ищет более сильного самца, а понятие силы, в наше время экономического рабства, равнозначно понятию богатства. Тут некоторые обвиняют рекламу, которая якобы вбивает в головы женщин ложные ценности. Я считаю что реклама-это вершина айсберга. Потребительски ориентированное общество постоянно давит на каждого, а не только через рекламные ролики.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8473802/ - слишком заметна зависть! Ишь как буковки заплясали в постах когда я писал про златишко с брюликами Так что прекращай завидовать и иди работать гг
На счет любви к комфорту... Каждый человек бывает испытывает чувство, что в его жизни чего-то не хватает. Бедняк подумает: "денег не хватает и комфорта" и начнет искать комфорт и деньги. А богач подумает, подумает...и тоже родит какую-нибудь причину. Излишняя любовь к комфортной жизни и нежелание отступиться от неё ни на шаг, проистекает из страха думать, что для достижения счастья нужны деньги и комфорт. Короче замкнутый круг.
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/8473952/ - э м м м как бы это помягче сказать. если "некоторые" от своих мужей видели не "шапочки жакеты кольца и браслеты" а лишь вранье и ветвистые.... то и их внимание на мои подарки жене, ни что иное как Открытая ЗАВИСТЬ! Так то // А кто такая маня?! я с ней не знаком
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8473993/ - ааа, ну этот пост не в мой адрес, тогда смысл предыдущего поста в Мой адрес мне так и не понятен Лень, очки купи, плохо видишь, я про манию написала Которая в тебе всегда была и есть, так сказать твой недостаток
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8473843/ - та лан те, я думало ты шутишь, а ты на полном серьезе шоль? Ню смешной)) У каждого человека свое счастье и понятие о нем. Лично мне не нать для счастья ни брюликов, ни парочки погодков детей в данный момент. Это - твое счастье, не мое. А у меня свое. Которое ты не хошь допустить даже в теории. Зачем тебе думать что я несчастлива я не понимаю))
29 июл 2009 в 10:00