Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2009 в 11:26
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8473993/ - ты видишь лишь то, что хочешь видеть. Не так ли? То, о чем я рассказывала, было давно. Все уже в прошлом. И сколько я не говорила бы о том что щас моя жизнь другая, тебе чет не выгодно это услыхать. Тоже не понимаю почему. Это твою самооценку шоль занизит? Типа не ты один такой весь супер-пупер?! Есть оказыццо еще умопомрачительные мужчины и тоже могут любить и лелеять своих женщин?! Оффигеть :vosadok: Да, Лень, не ты один такой раритет)))
*
SaMuRaY
29 июл 2009 в 11:26
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8474438/ - расслабься! Ага?! Ты первая начала про какой то там эгоизм, я лишь показал что способен "каждой" сказать на ее место!
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2009 в 11:28
SaMuRaY, а я и не напрягалась)) А ты как всегда груб и высокомерен. Хорошее отношение к женщинам. Чет закрадываеццо подозрение.... ну не может человек относиться ко всем свысока и грубо и лишь к одной/одному супер-пупер))
*
SaMuRaY
29 июл 2009 в 11:37
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8474501/ - а не ко всем так отношусь! Есть такая порода "быдлобабы" (из лексикона Женьки Огненного) вот к ним именно так и отношусь! Заслуживают они этого! :))
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2009 в 11:42
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8474576/ - ааа... молодец. Навен так и надо. А мне вот воспитание и происхождение не позволяют это афишировать даже с быдлом. Ибо нет ниче поганее высокомерия))
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2009 в 11:42
SaMuRaY, ток чет сдаеццо мне ты тут весь форум в быдло записал)))
*
SaMuRaY
29 июл 2009 в 11:53
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8474629/ - когда СдАеТсЦоо то надо кРеСтиЦцО ( по себе всех не судят :sarkastik: )
*
Marinesko
29 июл 2009 в 12:38
Похоже нашла наша солипсистка человека, с ЧСВ под стать её собственному :-D
*
Vomorg
29 июл 2009 в 13:21
Таки веселая тема. Щаз будут спорить, кто более стяжателен.
*
Шишeл Mышeл
29 июл 2009 в 13:29
Любовь-Деньги...Что вы спорите то?У каждого свои приоритеты.Побрякушками сверкаете,ссоритесь попусту.Прожив на земле 35 лет,из них уже 11-с одной единственной женщиной,я понял одно-железки и бумажки нужны лишь для пропитания,согревания,одевания,обучения Любимых-жены и детей.А не для того,чтоб они любили тебя.И даже лучше,когда ты их не заваливаешь барахлом-больше радости от подарка редкого,а не привычно-дежурного.Они у меня ни в чём не нуждаются,одеты-обуты-накормлены.Всё для жизни есть.И любовь сохранилась,спустя 14 лет после знакомства.Жена сказала недавно,что важнейшие наши с ней приобретения в жизни-это любовь,2е чудесных людей и наш удобный и красивый дом,построенный собственноручно.И я согласен с ней.Любящая,красивая и умная жена,смышлённые сын с дочкой,комфортное жилище-что ещё нужно мужчине,чтоб достойно встретить старость?Всё остальное-тлен и прах.А излишние амбиции и гонка за бумажками-попросту глупы.Имхо.
*
SaMuRaY
29 июл 2009 в 13:34
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/8475767/ - ну жди щАз Тебя за свой дом обвинят в том что ты гонишься за богатством! Мне тут уже сказали "нЕкОтОрЫе" что бывает другое счастье кроме детишек! :glaza: Вижу ты не в курсе что это за счастье! :lol:
*
Vomorg
29 июл 2009 в 13:35
Шишeл Mышeл, очень даже чудесненько.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025