~Foxx~, а ты думаешь что кто-либо когда-либо любил кого-либо просто за "красивые глаза"?! Мухаха)) Разве что в подростково-трахательном возрасте))) И то не любовь это.
Marinesko, уж не о любви это точно Просто есть люди, для которых важней деньги, для других важны чувства, для третьих еще че-нить гораздо важней, а уж каждый для себя расставляет приоритеты и поступает соответствующе... Я думаю тут в глобальном масштабе не о чем рассуждать, каждый выбирает то что ему по душе. В связи с вышеизложенным не вижу связи между этими двумя понятиями
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8509305/ - я думаю ты лукавишь... Ибо каждый зрелый человек может достичь желаемого. Значит это у тебя не такое уж и желаемое))
Marinesko, короче я понял по-своему)))люди просто не хотят рисковать, а любовь, настоящая это всегда риск: со стороны родителей(осуждающих за неправильный выбор), со стороны государства(которое может выкинуть на улицу в любой момент). А женщины как никто другие по природе своей заботятся о потомстве)))ну а после, если гнездо готово, то можно и налево беспалева уже и за "красивые глаза" и не только глаза, сходить потешить свою "чистую любовь". Такие вот тенденции друг.
Marinesko, Надежда??? На то, что что-то есть извне? На то что принесут все готовенькое на блюдечке с золотой каемочкой??? Неее.... и тут ты лукавишь. Есть только то, что внутри тебя. Ведь внешнее - это отражение внутреннего. Так что... В реальности получаем то, что у нас внутри.
1 авг 2009 в 20:47