Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
~Foxx~
1 авг 2009 в 21:19
ДEЖA BЮ, ну зачем же ты так? Знаешь, вот иногда хочется, чтобы тебя любили просто так, просто за то, что ты есть. За такую любовь хочется и горы свернуть. Но когда сначала вкалываешь, зарабатывая эти самые три кита, любовь куда-то по-тихоньку испаряется и на место нее приходит расчет. Вот он самое страшное в нашей жизни. Из за него ломаются многие судьбы, сердца и надежды в сегодняшнем мире.
*
Chelsky
2 авг 2009 в 01:05
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8509162/ - не для любви, а для комфортного совместного проживания. А если взять эти 3 фактора как зерна, из которых вырастет любовь, так это и не любовь вовсе, а иллюзия, за ширмой которой можно провести всю жизнь :)
*
Chelsky
2 авг 2009 в 01:08
~Foxx~,
*
Chelsky
2 авг 2009 в 01:15
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8509283/ - почему же? Мужчина может так же успешно "управлять чувствами". Но его держат или общественная мораль, что он бросает "бедную несчастную девушку" или же совместные дети, или же нежелание менять шило на мыло. Для женщины, если основой ее существования является "легкость бытия", эта проблема ничтожна. Ибо думает она только о своем бытие.. Отсюда и чувствами управлять легко. Ибо нет их.
*
SaMuRaY
2 авг 2009 в 07:19
Любовь и деньги! Вещи явно не совместимые, но! Я наблюдал за подходом наших арабских соседей (мусульман) так вот у них жениться можно лишь тогда когда у них есть свой построенный дом (подчеркиваю НЕ квартира, а дом) и конечно же машина. Многие поэтому и работать начинают у них лет с 14 на (стройках, прикладка дорог и другие тяжелые работы) и женятся в основном в районе 30лет! =>
*
~Foxx~
2 авг 2009 в 07:22
Chelsky, сейчас в основном держит не мораль в таких случаях, а дети, потому как у ответственного мужчинки нет желания, чтоб ребенок рос непонятно где, свой же как никак. Учитывая это обстоятельство современные охотницы фортуны успешно подкладывают себя под какого-нибудь преуспевающего или как они же выражаются "самодостаточного" мужчинку.
*
~Foxx~
2 авг 2009 в 07:23
SaMuRaY, оно и понятно, бичом никто ходить не желает.
*
SaMuRaY
2 авг 2009 в 07:23
=> Если у них случается вдруг развод (что само по себе редкость) то женщина возвращается с позором в родительский дом и врядли уже выходит замуж. Если все данные аспекты переложить скажем на Васю Иванова и Машу Петрову то в случае с Машей такой фокус не пройдет из за разницы менталитов. И при разводе она "типа по закону" захочет оттяпать половину (машины, квартиры, дачи...), а в случае если вдруг Вася перед свадьбой захочет заключить свадебный контракт=>
*
SaMuRaY
2 авг 2009 в 07:27
=> То Маша запоет "Ты меня не любишь?! О каких чувствах может идти речь если ты мне недоверяешь?! :zloj: " - (что тоже относится к особенностям восточно-европейского менталитета) и тут уже дилема как должен поступить "настоящий самодостаточный мужчинка"
*
SaMuRaY
2 авг 2009 в 07:31
С одной стороны давит "А вдруг (при разводе (не дай Бог) она вставит меня на ", а я столько лет горбатился на эту квартиру машину дачу, а она хочет забрать половину к которой не имеет никакого отношения!" с другой стороны "А как же любовь? Доверие? Чувства?" вот тут и есть выход! Жениться и выходить замуж когда оба партнера ровня, или оба с деньгами или без них. И совместно строят семья и дом и фундамент для будущего бытия!
*
SaMuRaY
2 авг 2009 в 07:34
Женская часть форума скажет сейчас мне "А как же дети? Что для них? Или они тоже голые должны остаться?"- вот тут и есть основная разница в менталитете! У арабов-мусульман (на примере) дети в 99% случаях остаются при разводе с отцом!
*
Apchix
2 авг 2009 в 07:41
SaMuRaY, да как особо и не думаешь о деньгах, когда шандарахнет тебя любовь морковь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024