C()лнцe, ну почему с денежным? Он же не поет" когда б имел златые слитки, и реки полные рублей"))) наоборот помоему, о неразделенной любви поет: типа все бы отдал лишь бы ты была моей. Иногда закат солнца дороже любого золота, если любимые рядом
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8663610/ - здесь имелось ввиду "чувства на показ". Именно этой категорией чувств люди, ищущие от отношений с противоположным полом материальной выводы, и пытаются управлять. Впрочем, прекращаем троллить.
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/8666751/ - специально для необремененных интеллектом поясняю: "Когда б имел златые горы и реки полные вина"=Если бы я был сказочно богат. "Всё отдал бы за ласки взоры, чтоб ты владела мной одна"=легко отказался бы от всех богатств, ради любви.
Katy)), самое интересное ,что практически все так говорят ,правда до одного момента ,а именно пока не столкнутся с этим в плотную.ведь когда начнешь куй без соли доедать ,любовь куда то исчезает и хочется материальных благ ,а не высших материй
Apple, ну нифига себе у вас запросы девушка ,прям сразу олигарха+золотой прииск в придачу .губа не дура .теперь по существу :1.я разве где нибудь писал о том что мы последний кусок хлеба доедаем? 2. Разве где нибудь писал что у нас любовь ,которая затмевает нам глаза на отсутствие материальных благ?
18 авг 2009 в 17:02