Полюбить смогла бы, при условии что парень работящий. Нет квартиры, машины и дачи? У нас нет даже своей комнаты-живём не пдрвый год вместе. Машину б/у в кредит вместе взяли. Дача есть, если 4сотки земли с сараем можно считать дачей. Так полюбила небогатого? Да. Но задолбало безденежье очень. Подруга замужем, не за олигархом, но вышеуказанное имеется. Любви там нет, оба гуляют, но живут хорошо. И мы - из-за мелкой бытавухи периодично ругаемся. Мне много не надо, но ребёнку хочется дать самое лучшее.
nimmfaaa, ну про олигарха это очень утрированно... Никакая эта не любовь, как некоторые себя тут успокаивают ДОстатка хочется, но его отсутствие разрушит иные виды отношений, которые сложились на основе взаимной меркантильности, но никак не любовь. Вот раньше были жены декабристов, вот это я понимаю любовь..
Apple, ну без хотя бы мизирного благосотояния семья рано или поздно трещать по швам начнет, а жены поехавшие за декабристами знали, что по-другому никак, и что даже в ссылке тоже можно жить...
nimmfaaa, семья и любовь понятия разные, любовь сама по себе, а семья складывается для реализации определенных целей, часто по расчету. Когда расчет не оправдывается и не удовлетворяет хотя бы одну из сторон, семья распадается. Под расчетом подразумеваются не только деньги, но и просто улучшение условий жизни, возможность завести и вырастить детей (без денег детей конечно растить сложно), ну и вообще вдвоем как-то попроще по жизни, рука руку моет как говорится.. А вот любовь (о чем собсна говор и тема) не требует участия денег, если любовь конкретно к человеку
Apple, такое чувство что я общаюсь с девочкой свято верящей в то что можно любить вечно .тебе че 12 лет и ты начиталась сказок про любовь?не поверишь но моя семья держится на уважении и взаимопонимании +все это теперь укрепилось после рождения ребенка .кстати дорогуша а на чем держится ТВОЯ семья,а?
29 авг 2009 в 11:06