Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 11:06
особенно после кризиса
*
xSESx
29 авг 2009 в 15:56
Полюбить смогла бы, при условии что парень работящий. Нет квартиры, машины и дачи? У нас нет даже своей комнаты-живём не пдрвый год вместе. Машину б/у в кредит вместе взяли. Дача есть, если 4сотки земли с сараем можно считать дачей. ))) Так полюбила небогатого? Да. Но задолбало безденежье очень. Подруга замужем, не за олигархом, но вышеуказанное имеется. Любви там нет, оба гуляют, но живут хорошо. И мы - из-за мелкой бытавухи периодично ругаемся. Мне много не надо, но ребёнку хочется дать самое лучшее.
*
MehNIK
29 авг 2009 в 18:16
Apple, че то я тебя не понял.Семья разве должна держаться только лишь на любви или только на деньгах?ужас,прям волосы на голове дыбом
*
Appleko
29 авг 2009 в 18:18
S.A.L, то есть ни на любви ни на деньгах? Так? )))
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 18:23
S.A.L, верно!!! Помимо любви должо быть еще много чего, а для семьи нужно еще и благосостояние....
*
Appleko
29 авг 2009 в 18:23
nimmfaaa, ну про олигарха это очень утрированно... Никакая эта не любовь, как некоторые себя тут успокаивают :puh: ДОстатка хочется, но его отсутствие разрушит иные виды отношений, которые сложились на основе взаимной меркантильности, но никак не любовь. Вот раньше были жены декабристов, вот это я понимаю любовь..
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 18:29
Apple, ну без хотя бы мизирного благосотояния семья рано или поздно трещать по швам начнет, а жены поехавшие за декабристами знали, что по-другому никак, и что даже в ссылке тоже можно жить...
*
Appleko
29 авг 2009 в 18:35
nimmfaaa, семья и любовь понятия разные, любовь сама по себе, а семья складывается для реализации определенных целей, часто по расчету. Когда расчет не оправдывается и не удовлетворяет хотя бы одну из сторон, семья распадается. Под расчетом подразумеваются не только деньги, но и просто улучшение условий жизни, возможность завести и вырастить детей (без денег детей конечно растить сложно), ну и вообще вдвоем как-то попроще по жизни, рука руку моет как говорится.. А вот любовь (о чем собсна говор и тема) не требует участия денег, если любовь конкретно к человеку
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 18:38
Apple, ну если говорить исключительно о чувствах и отношениях, то конечно же любовь на деньги не опирается... она сама по себе, как дар!
*
Appleko
29 авг 2009 в 18:43
nimmfaaa, не, ну бывает еще любовь к деньгам, а чел, ими обладающий, идет как бесплатное приложение )))
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 18:46
Apple, ))) хорошо сказано!!!
*
MehNIK
29 авг 2009 в 19:51
Apple, такое чувство что я общаюсь с девочкой свято верящей в то что можно любить вечно .тебе че 12 лет и ты начиталась сказок про любовь?не поверишь но моя семья держится на уважении и взаимопонимании +все это теперь укрепилось после рождения ребенка .кстати дорогуша а на чем держится ТВОЯ семья,а?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024