Tepekoвeц*, да. Вот посмотришь, если Нальчику не нужны будут кровь из носа очки, то дома Терек не глядя разберётся. Если нужны, то в следующем чемпионате Терек с Нальчиком 6 очей возьмёт. Что, первый раз что-ли?
Tepekoвeц*, я буду всегда высказывать мнения о командах,полистай я высказываюсь о многих командах а терек своим поведением заслужил чтобы его не любили.
Tepekoвeц*, поверь у тебя не лучше,будешь защищать терек еще особеннее.думаю тут даже спорить не о чем и так все понятно.даже тема вымерла почуть.я ее хоть чуть оживляю.
Poпoтaн, в прошлом году было пару договорняков, 2 матча отдали, об этом все знают. В этом году незнаю, по крайней мере матч с нальчиком не видел, незнаю..
"Терек" официально подтвердил переход Олега Иванова и Адилсона :priwel::priwel: "Терек" на своём официальном сайте официально подтвердил, что первыми новичками грозненского клуба во время зимней паузы в чемпионате стали полузащитники Адилсон и Олег Иванов. 24-летний бразилец перебрался в "Терек" из "Гремио", а последним клубом 25-летнего Иванова был "Ростов".
27 ноя 2011 в 00:59