Энрике Эвертон: "Видел, как тренер "Терека" ударил по лицу одного из игроков клуба" :fingal: Нападающий Энрике Эвертон, в начале января расторгнувший контракт с "Тереком", рассказал о том, почему ему пришлось покинуть клуб. - В "Тереке" я стал свидетелем весьма неожиданных вещей, которые не смог принять и из-за которых был вынужден попросить разрешение покинуть клуб. Однажды я видел, как тренер ударил по лицу одного из футболистов клуба. Кроме того, видел, как президент "Терека" один раз зашел в раздевалку и сказал, что на поле должны выйти только чеченцы. Что с этим поделать? Да, это был интересный опыт, но с профессиональной точки зрения все оказалось не так, как я ожидал. Спасибо всем, кто был со мной, но были моменты, которые мне не понравились
Клебер: "После первого матча Кадыров дал мне две пачки денег: 60 тысяч евро и 60 тысяч долларов" :fuu: Бывший защитник "Терека" Клебер Гуэдес да Лима поделился впечатлениями от выступлений за грозненский клуб. - Все знают, что в Грозном нужно быть осторожным. Именно поэтому я старался не выходить на улицу без телохранителя, который был чеченцем. Еще очень важно вести себя нормально. Если будешь высокомерным, тебя в Грозном не примут. Я забил гол в первом же матче за "Терек". Это был важный матч, нашим соперником был нальчикский "Спартак". После финального свистка в раздевалку зашел Рамзан Кадыров и вручил мне ключи от машины. Это был Land Rover. Но Ги Стефан Эссаме посоветовал мне отказаться от этого подарка и попросить деньги. Я так и сделал...:strela:
...:strela: Кадыров забрал ключи, ушел из раздевалки и вернулся через пять минут с двумя пачками денег. В одной было 60 тысяч евро, в другой – 60 тысяч долларов. Я взял деньги и спрятал их в гостинице, где тогда жил. Это было золотое время. Каждый игрок "Терека" мог рассчитывать на 10 тысяч долларов в случае победы. А если матч важный, то каждый мог получить и в два раза больше
18 янв 2012 в 19:54
Нападающий Энрике Эвертон, в начале января расторгнувший контракт с "Тереком", рассказал о том, почему ему пришлось покинуть клуб.
- В "Тереке" я стал свидетелем весьма неожиданных вещей, которые не смог принять и из-за которых был вынужден попросить разрешение покинуть клуб. Однажды я видел, как тренер ударил по лицу одного из футболистов клуба. Кроме того, видел, как президент "Терека" один раз зашел в раздевалку и сказал, что на поле должны выйти только чеченцы. Что с этим поделать? Да, это был интересный опыт, но с профессиональной точки зрения все оказалось не так, как я ожидал. Спасибо всем, кто был со мной, но были моменты, которые мне не понравились