ФК Терек (Грозный) | SEclub.org
ФК Терек (Грозный)
Все новые
Всего сообщений: 3565
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2012 в 19:54
Энрике Эвертон: "Видел, как тренер "Терека" ударил по лицу одного из игроков клуба" :fingal:
Нападающий Энрике Эвертон, в начале января расторгнувший контракт с "Тереком", рассказал о том, почему ему пришлось покинуть клуб.
- В "Тереке" я стал свидетелем весьма неожиданных вещей, которые не смог принять и из-за которых был вынужден попросить разрешение покинуть клуб. Однажды я видел, как тренер ударил по лицу одного из футболистов клуба. Кроме того, видел, как президент "Терека" один раз зашел в раздевалку и сказал, что на поле должны выйти только чеченцы. Что с этим поделать? Да, это был интересный опыт, но с профессиональной точки зрения все оказалось не так, как я ожидал. Спасибо всем, кто был со мной, но были моменты, которые мне не понравились
*
omeN
10 фев 2012 в 16:49
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14404725/ - мда уж. это ведь правда. это тут обычное дело.... позортще блин :fuu:
*
Харон
12 фев 2012 в 13:31
газмяс отдыхает . . .
*
Ihrek
25 фев 2012 в 12:07
пришли в терек:
...
О. Иванов ("Ростов")
Адилсон ("Гремио")
Лебеденко ("Рубин")
Рыбус ("Легия")
Коморовски ("Легия")
Мурихин ("Зенит")
*
Ihrek
25 фев 2012 в 12:08
ушли:
..
Эвертон ("Аль-Ахли")
Кобенко ("Черноморец")
ТИуи
Омельянчук ("Динамо Минск")
*
Arjen RoBBeN
29 фев 2012 в 16:42
<b>"Терек" представил новый логотип и форму, в которой команда будет выступать уже в весенней части сезона-2011/12 :hudozh:
-- - -- - --
fc-terek.ru/images/stories/forma_green.jpg
fc-terek.ru/images/stories/forma_white.jpg
fc-terek.ru/images/stories/logo_2012.png </b>
*
Аргон
29 фев 2012 в 17:40
Мне одному кажется, что новая форма Терека танцует лезгинку? :lol:
*
RU.bin
29 фев 2012 в 17:42
Apгoн, точно :lol:
*
Адлан
4 мар 2012 в 15:30
Рыбус неплохо сыграл вчерашнем матче с Томью
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2012 в 23:24
Клебер: "После первого матча Кадыров дал мне две пачки денег: 60 тысяч евро и 60 тысяч долларов" :fuu:
Бывший защитник "Терека" Клебер Гуэдес да Лима поделился впечатлениями от выступлений за грозненский клуб.
- Все знают, что в Грозном нужно быть осторожным. Именно поэтому я старался не выходить на улицу без телохранителя, который был чеченцем. Еще очень важно вести себя нормально. Если будешь высокомерным, тебя в Грозном не примут. Я забил гол в первом же матче за "Терек". Это был важный матч, нашим соперником был нальчикский "Спартак". После финального свистка в раздевалку зашел Рамзан Кадыров и вручил мне ключи от машины. Это был Land Rover. Но Ги Стефан Эссаме посоветовал мне отказаться от этого подарка и попросить деньги. Я так и сделал...:strela:
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2012 в 23:24
...:strela: Кадыров забрал ключи, ушел из раздевалки и вернулся через пять минут с двумя пачками денег. В одной было 60 тысяч евро, в другой – 60 тысяч долларов. Я взял деньги и спрятал их в гостинице, где тогда жил. Это было золотое время. Каждый игрок "Терека" мог рассчитывать на 10 тысяч долларов в случае победы. А если матч важный, то каждый мог получить и в два раза больше
*
Starkiller1O
10 мар 2012 в 11:12
Arjen RoBBeN, разбрасываются деньгами налево и направо:hm:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025