OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6908908/ - вообще и предыдущая тема и эта, созданы не для измерения юзерами их размера, и не для написания здесь. Эт наши юзеры к этому приводят сами написанием подобного. В первую очередь тема предназначена для сомневаяшихся в своих размерах - а так ли важен размер или же важнее всё же что-то другое. З.Ы. Тему переименовала в прежнее название.
WilD_CheRRy, ну,если вопрос стоит именно так...тогда скажу:мой весьма скромный опыт "измерений" привёл к сугубо личному мнению:НЕ ИМЕЕТ...Лишь бы не было войны...:smeh2: И мужчина не был скотиной...А вообще,я во всём придерживаюсь "золотой середины"..."гулливеров" и "лиллипутов" мне не попадалось...:gyy: И я совсем этим фактом не опечалена.
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6912768/ - а я вот читаю посты и всё больше склонна думать, что имеет. Для тех, кто измеряет этот размер. Раз измеряют, значит им это покоя не дает
click~, я вас умоляю..у термина "достоинство" есть своё чёткое определение и баста! dic.academic.ru/dic.nsf/lower/14621 трактуя его на свой лад,заходя с разных сторон вы его смысл не измените.а лишь покормите копошащихся тараканов в своей голове Достоинство,член короче...не перестанет быть членом если не вписывается в общепринятые стандартые размеры.Недостатки у нас в голове..
3 мар 2009 в 05:17