Бeлый Kлыk,понимаешь,в программе-иммитаторе ты не увидишь генетических изменений,физеологических изменений.в меде же до сих пор практикуются на лягушках и на мышках!
Бeлый Kлыk, кто если не они. Науке в любом случае надо развиваться, не на людях же опыты ставить. Да и думается мне при опытах погибает животных куда меньше, чем от охотников и т.д.
Бeлый Kлыk, Издевательство... ну я не думаю что дикий дверь задумается о боли разрывая твоя тушу Ну никак иначе нельзя. Ставят эти опыты ради того что бы ты не сдох.
M()rf!us, животное убивает исходя из защиты потомства либо территории или от голода,все реакции естественны и лишь человек убивает ради забавы,или мнимых опытов,но таким,как ты это бесполезно объяснять.Еще раз для желающих сказать мне о лекарствах - ЧИТАЙТЕ ССЫЛКУ.
Бeлый Kлыk, именно испытания лекарств и препаратов - это не мнимые опыты, если б не это, не было б у нас различных фармацевтичеких средств и вакцин. Я не возьмусь сказать, сколько именно препаратов бы не существовали, если бы у нас не было подобных опытов, но точно очень много. А без медицинских препаратов сами знаете, что было бы. В чем я согласен, это в том, что нужно разграничить живодерство и опыты, это верно. Но я думаю, что почти никто не захочет сократить свой срок жизни на значительно колчиество лет за счет того, что кого-то там не будут разводить на эксперименты.
Malcolm, а почему не пробовать на смертниках?Им все-равно умирать,так пусть хоть пользу принесут какую-нибудь.Сейчас все заговорят о гуманизме...Человек же такое гуманное создание...
Бeлый Kлыk, проблема в том, что крысы, свиньи и так далее не сопротивляются проведению экспериментов, а люди - очень даже. Да и потом, столько смертников не напасешься. Помнится, были сталинские времена, когда людей сажали за любые подозрения, чтобы была рабочая сила. Что-то не помню, чтобы люди были очень довольны, хотя страна, разумеется, от этого много выиграла. Кстати, что-то подобное (эксперименты на смертниках) уже было знаешь, где? У Джозефа Менгеля в лагере Auschwitz.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6951532/ - не каждый смертный согласится на это. Да и у всех есть надежда, что всё обойдется, еще поживут годик-другой.
ts 4 мар 2009 в 20:57