Вивисекция.Для чего??? | SEclub.org
Вивисекция.Для чего???
Все новые
Всего сообщений: 48
*
Бeлый Kлыk
ts 4 мар 2009 в 20:57
batura, пусть создают программы - имитаторы(мы же все такие развитые,аж противно).
*
batura
4 мар 2009 в 21:05
Бeлый Kлыk,понимаешь,в программе-иммитаторе ты не увидишь генетических изменений,физеологических изменений.в меде же до сих пор практикуются на лягушках и на мышках!
*
M@dC@t
5 мар 2009 в 21:22
Бeлый Kлыk, кто если не они. Науке в любом случае надо развиваться, не на людях же опыты ставить. Да и думается мне при опытах погибает животных куда меньше, чем от охотников и т.д.
*
Бeлый Kлыk
ts 6 мар 2009 в 00:18
M@dC@t, не думаю,что намного меньше,но охота по-крайней мере подразумевает убийство животного,а не издевательство над ним.
*
morfuwa
6 мар 2009 в 00:22
Бeлый Kлыk, :lol: Издевательство... ну я не думаю что дикий дверь задумается о боли разрывая твоя тушу :gy: Ну никак иначе нельзя. Ставят эти опыты ради того что бы ты не сдох.
*
Бeлый Kлыk
ts 6 мар 2009 в 00:44
M()rf!us, животное убивает исходя из защиты потомства либо территории или от голода,все реакции естественны и лишь человек убивает ради забавы,или мнимых опытов,но таким,как ты это бесполезно объяснять.Еще раз для желающих сказать мне о лекарствах - ЧИТАЙТЕ ССЫЛКУ.
*
Malcolm
6 мар 2009 в 02:58
Бeлый Kлыk, именно испытания лекарств и препаратов - это не мнимые опыты, если б не это, не было б у нас различных фармацевтичеких средств и вакцин. Я не возьмусь сказать, сколько именно препаратов бы не существовали, если бы у нас не было подобных опытов, но точно очень много. А без медицинских препаратов сами знаете, что было бы.
В чем я согласен, это в том, что нужно разграничить живодерство и опыты, это верно. Но я думаю, что почти никто не захочет сократить свой срок жизни на значительно колчиество лет за счет того, что кого-то там не будут разводить на эксперименты.
*
Бeлый Kлыk
ts 6 мар 2009 в 08:13
Malcolm, а почему не пробовать на смертниках?Им все-равно умирать,так пусть хоть пользу принесут какую-нибудь.Сейчас все заговорят о гуманизме...Человек же такое гуманное создание...
*
Malcolm
6 мар 2009 в 12:11
Бeлый Kлыk, проблема в том, что крысы, свиньи и так далее не сопротивляются проведению экспериментов, а люди - очень даже. Да и потом, столько смертников не напасешься. Помнится, были сталинские времена, когда людей сажали за любые подозрения, чтобы была рабочая сила. Что-то не помню, чтобы люди были очень довольны, хотя страна, разумеется, от этого много выиграла. Кстати, что-то подобное (эксперименты на смертниках) уже было знаешь, где? У Джозефа Менгеля в лагере Auschwitz.
6 мар 2009 в 12:14 / Malcolm (1)
*
Бeлый Kлыk
ts 6 мар 2009 в 14:37
Malcolm, Менгеле пытался вывести "чистую расу".Я читал,знаю,способы были тоже неласковые,но по-крайней мере без применения химикатов.
*
=Aфинa=
6 мар 2009 в 14:44
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6951532/ - не каждый смертный согласится на это. Да и у всех есть надежда, что всё обойдется, еще поживут годик-другой.
*
=Aфинa=
6 мар 2009 в 14:51
Хотя согласна, что всё это очень жестоко и неоправданно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024