Вивисекция.Для чего??? | SEclub.org
Вивисекция.Для чего???
Все новые
Всего сообщений: 48
*
[D!MABUK!N]
6 мар 2009 в 15:34
Я согласен на эксперименты на крысах и мышах,но не на собаках.Но я не пойму,зачем только?Организм человека по другому устроен,и не известно,как препарат подействует на человека,если испытывать на животных
*
Бeлый Kлыk
ts 6 мар 2009 в 16:01
[D!MABUK!N], ну у нас же все такие продвинутые и уверенные...замучаем пару тысяч псов,там гляди и изобретем чего-нибудь...
*
Malcolm
6 мар 2009 в 23:16
Бeлый Kлыk, как это без химикатов? А испытания с сульфаниламидами, ипритом, ядами? А что там хирургически делали с людьми, так это еще хуже, чем все химикаты.
[D!MABUK!N], у одних одно схоже с человеком, у других - другое. Если бы можно было ограничиваться только крысами, то только их бы и разводили.
*
Бeлый Kлыk
ts 7 мар 2009 в 14:55
Malcolm, неправильно написал))хотел написать,что не в каждом случае использовался яд,а насчет хирургии...мне человека меньше жаль,чем животное.Я не за равноправие между животными и людьми конечно)))но должны существовать какие-то пределы и рамки.
7 мар 2009 в 14:56 / Бeлый Kлыk (1)
*
M@dC@t
7 мар 2009 в 22:32
Бeлый Kлыk, предложи альтернативу, достойную. Ну как то ты все пишешь, негуманно и все в этом духе. В итоге получается испытывать ненаком.
*
batura
7 мар 2009 в 22:40
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/6974141/ -да,похоже,что и спытывать не наком,и испытывать нефиг,и,вообще,-зачем что-то,как-то,на ком-то и где-то,если всех нас ждёт два метра земли сверху!? :gg:
7 мар 2009 в 22:40 / batura (1)
*
Бeлый Kлыk
ts 7 мар 2009 в 23:55
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/6974141/ - я уже писал про программу-имитатор.И я не верю,что нельзя создать совершенную,на 100%аналогичную человеческому организму программу.Просто намного дешевле убивать животных.
*
SellenLeiter
8 мар 2009 в 00:48
M@dC@t, достойная альтернатива - это испытывать на тех уродах, которые кричат, что надо испытывать на верных животных.
*
M@dC@t
8 мар 2009 в 13:08
Бeлый Kлыk, низя единственный выход, клнировать, но опять же клоны живые. И все лекарства в конечном итоге испытуются на людях.
*
M@dC@t
8 мар 2009 в 13:12
SellenLeiter, я и говорю, что пусть те уроды, которые говорят, что лучше испытывать на людях, чем на животных сами добровольцами и записываются
*
Бeлый Kлыk
ts 8 мар 2009 в 14:21
M@dC@t, что нельзя???создать нельзя???лень и денег жаба душит!!!поэтому этот гребаный "венец природы" может себе позволять все,что хочет???аукнется скоро...ой,как аукнется...
*
M@dC@t
8 мар 2009 в 14:40
Бeлый Kлыk, ну нету электронных животных которые всецело отражали бы реакцию живого организма на различные раздражители, в данном случае, мед. препараты.
8 мар 2009 в 14:43 / M@dC@t (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024