Я согласен на эксперименты на крысах и мышах,но не на собаках.Но я не пойму,зачем только?Организм человека по другому устроен,и не известно,как препарат подействует на человека,если испытывать на животных
Бeлый Kлыk, как это без химикатов? А испытания с сульфаниламидами, ипритом, ядами? А что там хирургически делали с людьми, так это еще хуже, чем все химикаты. [D!MABUK!N], у одних одно схоже с человеком, у других - другое. Если бы можно было ограничиваться только крысами, то только их бы и разводили.
Malcolm, неправильно написал))хотел написать,что не в каждом случае использовался яд,а насчет хирургии...мне человека меньше жаль,чем животное.Я не за равноправие между животными и людьми конечно)))но должны существовать какие-то пределы и рамки.
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/6974141/ -да,похоже,что и спытывать не наком,и испытывать нефиг,и,вообще,-зачем что-то,как-то,на ком-то и где-то,если всех нас ждёт два метра земли сверху!?
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/6974141/ - я уже писал про программу-имитатор.И я не верю,что нельзя создать совершенную,на 100%аналогичную человеческому организму программу.Просто намного дешевле убивать животных.
M@dC@t, что нельзя???создать нельзя???лень и денег жаба душит!!!поэтому этот гребаный "венец природы" может себе позволять все,что хочет???аукнется скоро...ой,как аукнется...
Бeлый Kлыk, ну нету электронных животных которые всецело отражали бы реакцию живого организма на различные раздражители, в данном случае, мед. препараты.
6 мар 2009 в 15:34