KoSha Craft, ты тут причем?:) Я говорил о претендентах,которые и есть йа. Согласись,себя очень сложно объективно оценить. Но этот вопрос уже решен. Попросил самого ведущего арсена меня оценить. Как бы посторонний взгляд.Повторюсь,себя сложно оценивать.
Farka, согласен. Посоветовался бы он хоть тут сначала. Чего с бухты барахты написал?Лично на мой вид прежняя система рулит. Кстати я тут пересмотрел свои взгляды на кое кого
arsen13, seclub.org/forum/goto/9827554/ - это окончательные места? жаль, что мне не присылали письма с приглашением проголосовать, а то я сейчас поспорил бы от души о системе голосования
Doctor_bit, блин, это список участников номинаций в таком порядке, каком вы выдвигали своих претендентов. Написал я его, чтобы давать на него ссылку голосующим через личку. На результаты конкурса он никак не влияет. Ты можеш прислать свои голоса, даже если тебе не пришло письмо. И если там все будет правильно оформлено (указано четкое распределение мест среди всех участников), то я приму и твой голос. Просто всем я письма послать не могу, сами понимаете... //Юра, я не понимаю, о чем ты. Какая система - лучшая и чем?
тупость... Всем подрываться, что-то там переделывать, лишь потому что ведущему лень (или не лень, черт знает что там, причину я так и не вкурил) проголосовать. Довод "я видел ваши оценки, поэтому голосовать не могу" вообще не понял, но он в любом случае слабее, нежели фактор "мании величия и наглости" некоторых участников.
Я нифига не понял... Зачем что-то менять? Арсен, голосуй и не выпендривайся единственный человек, реально не способный проголосовать - это Волтыч. Остальные претенденты, я так думаю, сделают свой выбор. Ну или можно реально сделать как Катя сказала - выводить средний балл. Это как раз смягчит разницу в голосах, если кто-то не проголосует.
30 дек 2009 в 14:51