Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение) | SEclub.org
Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 745
*
Farka
30 дек 2009 в 16:36
Sores, то, что Арсен проголосует, не совсем изменит ситуацию :) т.к при этой системе любой номинированный, но не проголосовавший участник будет иметь преимущество. Не мучайте Арсена и проголосуйте. Ничего в этом сложного
*
Farka
30 дек 2009 в 16:37
18GoGa18, спасибо. Я тоже думаю, что идея хорошая :)
*
Maksim
30 дек 2009 в 17:04
ох и тяжко распределать места между некоторыми мастерами/игроками :zharko: но я справился :bis: правда, не без помощи дайсов :gy: распределял так (вдруг кому моя система поможет): сначала распределил лидера и аутсайдера, потом некоторых, кто по моему мнению заслуживает определённого места, оставшихся разбиваем на 2-3 группы по силе и на дайсах распределяем места в группах. смотрим на итог и, если надо, меняем местами по вкусу. :povar:
*
CkiFFF
30 дек 2009 в 17:29
arsen13, Гога все написал верно. Я с ним полностью согласен. Смотрим пост seclub.org/forum/goto/9828819/ . Твоя ошибка,как мне кажется,состоит в том что ты предварительно ни с кем не захотел посоветоваться,поддавшись сиюминутному порыву:) Твоя новая система тоже имеет массу косяков. Самый главный в том что в таблице больше очков получат те кто будет выдвигать себя любимого повыше,а те кто поскромнее будут с меньшими очками. Пусть даже один голос-но он существенно может изменить конечный=>
30 дек 2009 в 17:30 / CkiFFF (1)
*
Maksim
30 дек 2009 в 17:35
проблему из пальца высасываете. при любом раскладе полной объективности не будет: кому-то незаслуженно завысят оценку из-за личных симпатий, кому-то так же незаслуженно занизят из-за антипаTии (или из вредности и т.д). ну и что? нашли проблему. проще уж тогда лотерею провести было. :biggrin:
30 дек 2009 в 17:36 / Maksim (1)
*
CkiFFF
30 дек 2009 в 17:38
конечный результат и расстановку претендентов. Дело в том,как бы себя не оценивал человек,он все равно будет делать это сильно субъективно.Либо совестно ставить себя пониже,либо манчкинстки вверх. Ладно бы еще других. Это нормально. Это соц опрос,выясняющий предпочтения всех и ищущий закономерности в голосовании. Короче ты понял мою мысль. Я боюсь что кое что при этой новой системе станет не совсем правильной и верной. Далее-почему ты не можешь проголосовать?Я и Гога уже просили делать это для наших =>
*
Doctor Bit
30 дек 2009 в 17:40
Ну всё, я свои оценки отослал :) и как стало ясно, лично мне всё равно по какой системе оценять 8-)
*
CkiFFF
30 дек 2009 в 17:40
претендентов,посколько сами не можем сделать это сами хоть как то объективно. Ты согласился. Так почему ты не можешь этого для всех сделать? В твоей честности и неподкупности никто не сомневается:) Но уже поздно что то менять. Пущай будет новая.
*
CkiFFF
30 дек 2009 в 17:45
Maksim, а это уже смотря как. Бывает расстановка с большей долей объективности,а бывает и с меньшей долей объективности. Кроме того симпатии и антипатии юзеров разные и все они секретно голосуют. Это как социальный опрос. Такие ж в реале проводятся различными социологическими службами. Так можно выяснить у кого в конечной сумме больше симпатии,а у кого меньше,посредством голосования ВСЕГО коллектива. а так конечно,точноЙ объективности не может быть,лишь разные доли ее. Вот и все:)
*
CkiFFF
30 дек 2009 в 17:50
и поверьте,я не критикую новую систему. То кто будет лидером,а кто середняком меня мало волнует:) Все хорошие люди. Да и поздно что то менять,плюс есть люди кого новая система устраивает:) Так что все в порядке:)
*
Maksim
30 дек 2009 в 17:55
-1CK!F1-, ну дык, доля объективности в любой из предложенных систем зависит от сознательности голосующих и разницы по сути особой нет. :neochem:
*
Doctor Bit
30 дек 2009 в 17:58
Насчет симпатий и антипатий: как раз-таки это мы и выясняем с помощью конкурса, так как объективно оценить отыгрыши игроков и мастеров невозможно (ну если и возможно, то нужно приглашать спецов литературо-ведов и матерых ФРПГ"шников с других интернет-ресурсов), и из этого выходит, что мы выясняем не самого хорошо играющего человека по неким сухим характеристикам, а того человека, чей отыгрыш нам нравится такой какой он есть, со всеми изъянами и приколами :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025