Самые ужасные телефоны это Philips. Самыми лучшими считаю Siemens. Но так как их уже давно нет Sony Ericsson рулит. K550/W610. Мое мнение основывается на возможностях моддинга а также мощности.
Лучший из всего что было - Z610i. Мне телефон нужен для того, чтобы звонить, а батарея у этой зэтки совершенно звездная - от 9 до 10 дней без подзарядки в режиме активного общения.
Самый ужасный телефон, с которым я имел дело, это Pantech PG3600. Купил-потому, что красивый, слайдеры в моде были. Но в техническом плане там только камера хорошая. Ни звука, ни игр, ни программ. И аккумулятор через 2 месяца использования, жил не более десяти часов в режиме ожидания. Самый лучший-Nokia E51. Менять пока не собираюсь. функциональный, красивый, крепкий. Примочки бизнес-серии. Еще и под скидку хорошую я попал. Всего за 7200 рублей купил. Аккумулятор держит на отлично. Море программ. Очень доволен этим девайсом.
Первым и самым прочным была Нога-2610,на ходу на мотоцикле выпала из кармана,рассыпалась нах в разные стороны думал пипец ей!пособрал запчасти по дороге,воткнул все на место и включилась!сам афигел.потом было много всякого хлама,ща юзаю N-93 ваще доволен!
ts 5 мар 2009 в 15:31