Лучший телефон Nokia 9500!!! Еднственный минус, это недостаточность софта под платформу S 80. Его размеры меня ничуть не смущают, они компенсируются его функционалом! Громадный дисплей, вай фай, блютус, ик порт... Масса громадных плюсов!
Худший это сименс ах 72.Красивый и тупой как Света Букина. Даже о моторолле воспоминания лучше.Была у меня ещё с антэной,большая и длинная. И ещё нокиа 3510 не очень мне понравилась, ломалась постоянно.Но сименс это чтото с чемто.А лучший телефон это конечно 790.Сверх надежный.Ещё никакой от меня столько не получал и не служил мне так безотказно.И это при том что самый функциональный.Я щитаю что этот телефон как машина "копейка" должен стать легендой
Как-то год таскал с собой мотор С350. Телефон-загадка, отказывало практически все, от клавиш до симки. Но как само по себе отказывало, так и "вылечивалось". Сейчас юзаю нокийку 6300 и ничего другого не хочется
Худший-сименс с65.С первого же броска об стенку разлетелся по всей комнате.Остальные так быстро не раздалбывал.s700 вообще никак не разбить!Значит,он лучший.
16 мар 2009 в 07:00