/ Ну при этом мне мама разрешает с ним спать, мы только оральным занимаемся, моя мама знает что я девствиница и ниче такого не будет../-возможно твоя мама ещё пожалеет об этом .. похоже админ во втором посте был прав , парень понял что вляполся в оч не хорошую историю и начинает потихоньку петлять .. подальше от тебя
Хиии, интересно, я так понял что он живе и учиться в одном городе.... А у мами просто другие "погляди" , у них такого не било, всё било по другому. Да ище и строгая, она его воспитивает по тим временам, то можна то нельзя.... Дай уже 19... Поедьте куда нибуть вместе.
Мне начали все разрешать в 17, другу моему еще в 15, а вот твоему парню возможно в 20. Все это со временем пройдет, если доживете в месте до того периода.
(aнoнимoчka), seclub.org/forum/goto/6936127/ ты просто не понимаеш серьезности ситуации для парня . Когда будеш мамой и будет у тебя сын которому 19 , далее будет этот сын ходить к девушке которой 14 . Вот только тогда ты поймеш родителей своего парня. Было бы всё наоборот и твоя мама реагировала бы иначе - кстати вот и спроси у неё
(aнoнимoчka), вот тут подумал . Раз тебе нужно чтоб твоему парню разрешили приходить к тебе и т.д . Думаю выход есть . Напиши на бумаге всё что ты хочеш и пусть твои родители поставят подпись . Можно ещё заверить у натариуса , далее с этой бумагой к матери этого парня . Возможно действия вызывают смех , но пожалуй только это сможет переубедить мать парня
5 мар 2009 в 08:59