Языки программирования C, C++, C# | SEclub.org
Языки программирования C, C++, C#
Все новые
Всего сообщений: 1664
*
DDDENISSS
5 сен 2012 в 00:48
Можно в C# Visual Studio создать свой класс наследованный от Panel? Там только UserControl. А если самому его править на Panel то в дизайнере не работает.
*
Koka90
5 сен 2012 в 14:31
DDDENISSS, Если сам будишь править класс то и указывать где он на форме/подключать слоты, все нужно будит делать руками а не визуально.
*
DDDENISSS
5 сен 2012 в 20:58
Koka90, Если руками править, то что и где? Если просто поменять супер класс на Panel, то в дизайнере будет написано To add components to your class, drag them from the ToolBox and use the Properties window to set their properties.
*
Koka90
8 сен 2012 в 18:57
DDDENISSS, Честно сказать не знаю что там с добавлением собственных элементов в визуальный редактор.
Ой сори я не так понял, мне показалось что ты про qt говорил.
Да ладно не столь важно.
И так как я понял вопрос "Можно в C# Visual Studio создать свой класс наследованный от Panel?"
не вижу проблемы "class myPanel : panel {...}"
Ну и если нужен отдельный класс то скорее всего что-то собрался переопределять что не устраивает родительском классе, подробно про свойства здесь msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.windows.forms.panel.aspx
На щет того как разместить в нужном месте смотри как делается с простой панелью в исходниках главной формы, честно сказать даже не задумывался в c# что-то руками изменять в форме.
8 сен 2012 в 18:57 / Koka90 (1)
*
kent man
18 сен 2012 в 20:37
В общем начал усердно изучать С++, по книге Дейтела, т.к в универе пока только С.

Помогите найти ошибку в коде, уже час не могу понять почему так. Прога должна подсчитать количество раз ведения символов a,b,c,d,f при других символах выдать "Error", а при вводе "EOF" закончить ввод, но при вводе "EOF" цикл While видимо раза срабатывает, так как в консоли выдается два раза "Error"
Прога (.txt) : upwap.ru/2841367
*
ImIeee
19 сен 2012 в 10:22
kent man: В общем начал усердно изучать С++, по книге Дейтела, т.к в универе пока только С.

Помогите найти ошибку в коде, уже час не могу понять почему так. Прога должна подсчитать количество раз ведения символов a,b,c,d,f при … Подробнее
Строка "EOF" и константа EOF все-таки разные вещи, последняя обычно имеет значение -1, более того, cin.get() читает 1 символ и никак не может использоваться для сравнения со строкой из трех символов. "Error!!!" выводится два раза, т.к. для двух символов, E и O, нет соответствующего case.
19 сен 2012 в 10:23 / ImIeee (1)
*
kent man
19 сен 2012 в 13:08
ImIeee: Строка "EOF" и константа EOF все-таки разные вещи, последняя обычно имеет значение -1, более того, cin.get() читает 1 символ и никак не может использоваться для сравнения со строкой из трех символов. "Erro… Подробнее
Как тогда закрыть цикл While ? или я просто не так прописываю EOF ? то что она равна -1 я понял, но прописывая так
while((grade=cin.get()) != -1) я получаю то же самое "Error!!!" х2
*
ImIeee
19 сен 2012 в 14:24
kent man: Как тогда закрыть цикл While ? или я просто не так прописываю EOF ? то что она равна -1 я понял, но прописывая так
while((grade=cin.get()) != -1) я получаю то же самое "Error!!!" х2… Подробнее
Я же написал - твоя программа ожидает так называемый "конец файла" (End Of File), а вовсе не три буквы "EOF". Чтобы закончить цикл, можно сравнивать символ, например, с переводом строки '\n', или же с нулевым байтом, т.е. while((grade=cin.get())!=0) (в Windows этот символ вставляется с помощью Ctrl плюс Z).
19 сен 2012 в 14:25 / ImIeee (1)
*
xsss1
22 сен 2012 в 18:01
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include <iostream>
using namespace std;

int main()

{char s[100];int k=0;

cout«"vvedite stroku";

cin.get(s,100);

int i=0;

if(s[0]=='a')k++;

while(s[i]!='\0')

{if (s[i]==' ')&& (s[i+1]=='a')k++;

i++;}

cout<<k;

cin.get();

cin.get();

return 0;

почему llegal character "<<" 0xab ??? неясно мне...

и через онлайн компилятор тоже сиаут не проходит
22 сен 2012 в 18:04 / xsss1 (3)
*
xsss1
22 сен 2012 в 18:08
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include <iostream>
using namespace std ;
int main() {
char S[100]; int k=0,i=0;
cout<<"vv stroku" ;
cin.get(S,100) ;
while (S[i]!='\0') ;
if (S[i]==' '){ if (S[i+1]=='a') k++;i++;}}
cout<<k ;
cin.get();
cin.get();
return 0 }

и здесь в сиауте что то не так с синтаксисом...((
*
ImIeee
22 сен 2012 в 20:15
xsss1, Зачем ; после while() ? И еще не хватает одной {.
*
SED
22 сен 2012 в 20:24
Подскажите кто разбирается, можно ли изменить сообщения компилятора по ошибкам типо:
-блин синтаксическая ошибка 1-й класс что за нафиг ?
-капец а где точка с запятой, ещё прогером себя считаешь
-нипанятна...
-что ты от меня хочешь... ну и т.д.

Думаю было бы замечательно если бы компилятор был "живой"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024