Можно в C# Visual Studio создать свой класс наследованный от Panel? Там только UserControl. А если самому его править на Panel то в дизайнере не работает.
Koka90, Если руками править, то что и где? Если просто поменять супер класс на Panel, то в дизайнере будет написано To add components to your class, drag them from the ToolBox and use the Properties window to set their properties.
DDDENISSS, Честно сказать не знаю что там с добавлением собственных элементов в визуальный редактор. Ой сори я не так понял, мне показалось что ты про qt говорил. Да ладно не столь важно. И так как я понял вопрос "Можно в C# Visual Studio создать свой класс наследованный от Panel?" не вижу проблемы "class myPanel : panel {...}" Ну и если нужен отдельный класс то скорее всего что-то собрался переопределять что не устраивает родительском классе, подробно про свойства здесь msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.windows.forms.panel.aspx На щет того как разместить в нужном месте смотри как делается с простой панелью в исходниках главной формы, честно сказать даже не задумывался в c# что-то руками изменять в форме.
В общем начал усердно изучать С++, по книге Дейтела, т.к в универе пока только С.
Помогите найти ошибку в коде, уже час не могу понять почему так. Прога должна подсчитать количество раз ведения символов a,b,c,d,f при других символах выдать "Error", а при вводе "EOF" закончить ввод, но при вводе "EOF" цикл While видимо раза срабатывает, так как в консоли выдается два раза "Error" Прога (.txt) : upwap.ru/2841367
kent man:
В общем начал усердно изучать С++, по книге Дейтела, т.к в универе пока только С.
Помогите найти ошибку в коде, уже час не могу понять почему так. Прога должна подсчитать количество раз ведения символов a,b,c,d,f при … Подробнее
Строка "EOF" и константа EOF все-таки разные вещи, последняя обычно имеет значение -1, более того, cin.get() читает 1 символ и никак не может использоваться для сравнения со строкой из трех символов. "Error!!!" выводится два раза, т.к. для двух символов, E и O, нет соответствующего case.
ImIeee:
Строка "EOF" и константа EOF все-таки разные вещи, последняя обычно имеет значение -1, более того, cin.get() читает 1 символ и никак не может использоваться для сравнения со строкой из трех символов. "Erro… Подробнее
Как тогда закрыть цикл While ? или я просто не так прописываю EOF ? то что она равна -1 я понял, но прописывая так while((grade=cin.get()) != -1) я получаю то же самое "Error!!!" х2
kent man:
Как тогда закрыть цикл While ? или я просто не так прописываю EOF ? то что она равна -1 я понял, но прописывая так while((grade=cin.get()) != -1) я получаю то же самое "Error!!!" х2… Подробнее
Я же написал - твоя программа ожидает так называемый "конец файла" (End Of File), а вовсе не три буквы "EOF". Чтобы закончить цикл, можно сравнивать символ, например, с переводом строки '\n', или же с нулевым байтом, т.е. while((grade=cin.get())!=0) (в Windows этот символ вставляется с помощью Ctrl плюс Z).
Подскажите кто разбирается, можно ли изменить сообщения компилятора по ошибкам типо: -блин синтаксическая ошибка 1-й класс что за нафиг ? -капец а где точка с запятой, ещё прогером себя считаешь -нипанятна... -что ты от меня хочешь... ну и т.д.
Думаю было бы замечательно если бы компилятор был "живой"
5 сен 2012 в 00:48