Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 239
*
Сатурн
24 мар 2009 в 12:23
""а сам то как?"" отвечаю я Дену.
Крепче сжимаю автомат и открыв дверь захожу в дом.
Чтобы немного рассеять мрак делаю пару выстрелов
*
MEGAPOOT
24 мар 2009 в 22:25
Ух ты 20 патронов ,этого хватит чтобы убить 20 крыс,взяв патроны я направился бегом в лес,чтобы меня не убили .Крикнув Стасу-давай а мной быстрей беги ты же хочеш жить .забежав в глубь леса я разбил лагерь ,собрал дров ,развел костер ,и лег спать ,надеюсь за ночь ничего не случиься ,а то вдруг я больше не проснусь
*
LPzhelud
24 мар 2009 в 23:08
MEGAPOOT, я в задумчивости стоял и смотрел на Михаила, когда вдруг он подскочил и побежал, зовя меня. Я побежал за ним. Как ни странно когда я пришел, он уже спал и успел развести костер. ( :) ) "Ну дает"- восхищенно я пробормотал. Немного погревшись, я ТОЖЕ отправился спать. "Надеюсь ночка будет тихая".
*
CapSolo
25 мар 2009 в 00:26
"Я нормально. Вперед!"-сказал я товарищу, прислонившись спиной к стене около дверного проема. Когда Араб вломился в дом я выглянул из-за дверной лутки, выискиваю потенциальную опасность, дабы размозжить ей мозг.
*
ShadowClon
ts 25 мар 2009 в 22:20
Поспать нашим героям не удалось, дым от костра навёл свободовцев на вас. Услышав первые выстрелы в радиусе 100 метров, вы встали и решали что же дальше делать, ведь остоваться тут - самоубийство. (ход игроков)
*
ShadowClon
ts 25 мар 2009 в 22:24
Ден, Араб, войдя в гостинною, Араб лишь только увидел тёмное небольшое помещение с разбитыми и подрапаными стенами. На полу волялась грязная с потрёпанны платьем кукла. вообщем, никаких признаков жизни. Вот только во второй комнате, справо от коридора, мигало что-то ярким жёлтым светом. Это может быть что угодно. (ход игроков)
25 мар 2009 в 22:26 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 25 мар 2009 в 22:51
Стас, Миха, вы почти не замечали присутствия патрона, который всю дорогу молчал и решил не выделяться. (ход игроков)
25 мар 2009 в 22:52 / ShadowClon (1)
*
sasha7981
25 мар 2009 в 23:06
Парни, вы не считаете странным последовательность событий,произошедших за последние сутки?-спросил я.- Сначала нас встречает свободовец,немой как кукла, затем сидыч какое то задание нам дает, и тут начинается охота на нас. И что самое интересное-во всем этом как то замешаны свободовцы. Я конечно понимаю, что сидыч глава "свободы", но зачем ему сначала давать нам задание, а потом убирать нас? Из за этих погремушек?-я указал на пистолет украинского производства марки ПМа.-Да он таких может тысячами скупать! Я думаю в этом замешан кто то очень и очень крутой... С вами не случалось больше ничего странного,михаил,после того,как мы со стасом вышли?
*
CapSolo
25 мар 2009 в 23:28
Войдя в дом я осмотрелся и остался недоволен увиденным, точнее подавлен. "Кровосос тебя дери... Как в фильмах ужасов... А где же жители этого дома в форме зомби?"-я выдавил легкую улыбку. Заметив свечение в соседней комнате, я направился туда, медленно и осторожно ступая по деревянному полу.Жестом левой руки я "предложил" Арабу присоединиться, т.е. идти слева от меня. Сейчас я очень сильно жалел об отсутствии дозиметра...
*
LPzhelud
26 мар 2009 в 08:00
Прежде незамеченный Патрон вдруг что то спросил. Я не обратил внимание на него. Сейчас главное спасти свою шкуру. И я быстро пошел в лес. Вроде с той стороны не слышалось выстрелов.
*
MEGAPOOT
26 мар 2009 в 20:16
Ну екрынный бабай ,ну знал же что не надо было оставаться на ночь ,а этот Стас мог бы хоть костер потушить ,еще патрон откудава то взялся ,ну ладно :"БЕЖИМ"-крикнул я ,стал делать ноги
*
ShadowClon
ts 26 мар 2009 в 22:47
Миха, Стас, Патрон, Взади послышались крики людей: "Сдавайтесь, вам всёравно хана!:", несмотря на это вы продолжали бежать и вот уже впереди покозалось огромное болото, а выстрелы позади не прекращались. (ход игроков)
26 мар 2009 в 22:48 / ShadowClon (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025