Ух ты 20 патронов ,этого хватит чтобы убить 20 крыс,взяв патроны я направился бегом в лес,чтобы меня не убили .Крикнув Стасу-давай а мной быстрей беги ты же хочеш жить .забежав в глубь леса я разбил лагерь ,собрал дров ,развел костер ,и лег спать ,надеюсь за ночь ничего не случиься ,а то вдруг я больше не проснусь
MEGAPOOT, я в задумчивости стоял и смотрел на Михаила, когда вдруг он подскочил и побежал, зовя меня. Я побежал за ним. Как ни странно когда я пришел, он уже спал и успел развести костер. ( ) "Ну дает"- восхищенно я пробормотал. Немного погревшись, я ТОЖЕ отправился спать. "Надеюсь ночка будет тихая".
"Я нормально. Вперед!"-сказал я товарищу, прислонившись спиной к стене около дверного проема. Когда Араб вломился в дом я выглянул из-за дверной лутки, выискиваю потенциальную опасность, дабы размозжить ей мозг.
Поспать нашим героям не удалось, дым от костра навёл свободовцев на вас. Услышав первые выстрелы в радиусе 100 метров, вы встали и решали что же дальше делать, ведь остоваться тут - самоубийство. (ход игроков)
Ден, Араб, войдя в гостинною, Араб лишь только увидел тёмное небольшое помещение с разбитыми и подрапаными стенами. На полу волялась грязная с потрёпанны платьем кукла. вообщем, никаких признаков жизни. Вот только во второй комнате, справо от коридора, мигало что-то ярким жёлтым светом. Это может быть что угодно. (ход игроков)
Парни, вы не считаете странным последовательность событий,произошедших за последние сутки?-спросил я.- Сначала нас встречает свободовец,немой как кукла, затем сидыч какое то задание нам дает, и тут начинается охота на нас. И что самое интересное-во всем этом как то замешаны свободовцы. Я конечно понимаю, что сидыч глава "свободы", но зачем ему сначала давать нам задание, а потом убирать нас? Из за этих погремушек?-я указал на пистолет украинского производства марки ПМа.-Да он таких может тысячами скупать! Я думаю в этом замешан кто то очень и очень крутой... С вами не случалось больше ничего странного,михаил,после того,как мы со стасом вышли?
Войдя в дом я осмотрелся и остался недоволен увиденным, точнее подавлен. "Кровосос тебя дери... Как в фильмах ужасов... А где же жители этого дома в форме зомби?"-я выдавил легкую улыбку. Заметив свечение в соседней комнате, я направился туда, медленно и осторожно ступая по деревянному полу.Жестом левой руки я "предложил" Арабу присоединиться, т.е. идти слева от меня. Сейчас я очень сильно жалел об отсутствии дозиметра...
Прежде незамеченный Патрон вдруг что то спросил. Я не обратил внимание на него. Сейчас главное спасти свою шкуру. И я быстро пошел в лес. Вроде с той стороны не слышалось выстрелов.
Ну екрынный бабай ,ну знал же что не надо было оставаться на ночь ,а этот Стас мог бы хоть костер потушить ,еще патрон откудава то взялся ,ну ладно :"БЕЖИМ"-крикнул я ,стал делать ноги
Миха, Стас, Патрон, Взади послышались крики людей: "Сдавайтесь, вам всёравно хана!:", несмотря на это вы продолжали бежать и вот уже впереди покозалось огромное болото, а выстрелы позади не прекращались. (ход игроков)
24 мар 2009 в 12:23
Крепче сжимаю автомат и открыв дверь захожу в дом.
Чтобы немного рассеять мрак делаю пару выстрелов