Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 239
*
MEGAPOOT
22 мар 2009 в 22:12
ShadowClon, да уж ты загнул конешна ,хотя смотря какого ,еси Стаса то не знаю,а мента так с пребольшим удовольствием,но обоймы за это мала ,хоть 20 р подкинь,и никому об этом ,это тока между нами окей .
*
ShadowClon
ts 22 мар 2009 в 22:15
MEGAPOOT, Холодным взглядом посмотрев на Михаила, Сидыч слегка грубо говорил: "Умереть должен Стас" - и затем после небольшой паузы добавил, слегка покочавшись на стуле - "ответ нет, не принимается".
*
MEGAPOOT
22 мар 2009 в 22:19
ShadowClon, Ух ,ну раз сам влез придется распутывать ,ладно займусь твоим делом ,но не с пистолета же мнеего убить ,ну или глушитель хотя бы дай ,и я пойду надо подготовиться хотя бы ,а то вдруг сорвется ,ведь это не надо ,не тебе не мне ,ведь так
*
ShadowClon
ts 22 мар 2009 в 22:20
LPzhelud, Отойдя от лагеря, к тебе подошёл какой-то тип невысокого роста из лагеря в капюшённе и в костюме свободовца, следившим за вами с вашего прихода. "Сидыч сказал что бы я тебя проводил. Иди за мной", договорив, он направился в глубь леса, махнув рукой, что озночало идти за ним. (свободный ход)
22 мар 2009 в 22:21 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
ts 22 мар 2009 в 22:26
Сидыч был не из тех, кто долго торговался. "Я конечно не хотел этого делать, но ты сам меня на это вынудил..." - заговаривая зубы Михаилу говорил он, тем самым его рука медленно скользнула к тумбочке, и вынув от туда пистолет, направил его на Михаила сняв с предохранителя. "Или ты его сейчас убиваешь, или ты сдохнишь как собака. Выберай". (свободный ход)
*
MEGAPOOT
22 мар 2009 в 22:29
ShadowClon, Слушай ты меня не пугай я смерти давно не боюсь ,а про убить так я пошел уже,чо те еще надо то
*
ShadowClon
ts 22 мар 2009 в 23:25
MEGAPOOT, "Ну иди, иди. Я буду ждать тебя здесь. Но запомни, если что нитак... То тогда молись." - убрав пистолет, Сидыч указал пальцем на выход. (свободный ход)
22 мар 2009 в 23:26 / ShadowClon (1)
*
CapSolo
23 мар 2009 в 01:53
"Вот дурила"-пробубнил я под нос и сказал уже гораздо громче:"Как хочешь! Вперёд, я тебя прикрою." Я вытащил ПМ из карман, крутанул оружие на пальце и пользволил пистолету слиться со своей рукой, стать её продолжением, указательным пальцем... Привычка... Сняв ПМ с предохранителя я двинулся за товарищем. "Сцыкатно?"-добродушно ухмыляясь спросил я.
*
ShadowClon
ts 23 мар 2009 в 07:47
Cap_Solo, Сатурн08, Дверь дома была открыта, и как только дёрнуть за ручку, она легко откроется. (свободный ход)
*
LPzhelud
23 мар 2009 в 12:54
ShadowClon, Я судорожно сглотнул. Мысли роем крутились в голове. Че за... Неужели Сидорович меня все таки узнал. Куда этот меня заведет? На смерть? Он меня раньше убьет чем я успею выстрелить в него 6 патронов из пистолета. Несмотря на все эти мысли, я пошел за ним.
*
MEGAPOOT
23 мар 2009 в 20:11
Выйдя из комнаты я подумал что надо подготовиться ,ведь нельзя идти на убийство без подготовки ,нужно хотя бы найти его ,я вышелс территории базы ,или канализации Свободы ,и направился в лес на поиски Стаса ,которого собирался убить .Посмотрев на следы Я понял что он не один ,наверное кто-то хочет спасти его ,но надеюсь он мне не помешает ,ведь сейчас стоит выбор или он или я ,но надеюсь это буду не Я ,и я постараюсь сделать все для этого !!!!!!
*
ShadowClon
ts 24 мар 2009 в 08:11
LPzhelud, Миха, Отойдя не много от лагеря, мужик развернулся и посвестел, тем самым позвав недалеко стоящего Михаила, и сказал. "Ты и твой напарник должны уходить. Сидыч хочет вас убить..." - договорив, он покозал рукой в глубь леса - "если идти по тому направлению, можно дойти до "Свободы". Идите, сейчас за вами будут охотиться. Вот, берите!" - он достал две коробки с 20 потронами в каждой для пистолета, и отдал их парням. "Прощайте!" - с этими словами он удалился.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025