ShadowClon, да уж ты загнул конешна ,хотя смотря какого ,еси Стаса то не знаю,а мента так с пребольшим удовольствием,но обоймы за это мала ,хоть 20 р подкинь,и никому об этом ,это тока между нами окей .
MEGAPOOT, Холодным взглядом посмотрев на Михаила, Сидыч слегка грубо говорил: "Умереть должен Стас" - и затем после небольшой паузы добавил, слегка покочавшись на стуле - "ответ нет, не принимается".
ShadowClon, Ух ,ну раз сам влез придется распутывать ,ладно займусь твоим делом ,но не с пистолета же мнеего убить ,ну или глушитель хотя бы дай ,и я пойду надо подготовиться хотя бы ,а то вдруг сорвется ,ведь это не надо ,не тебе не мне ,ведь так
LPzhelud, Отойдя от лагеря, к тебе подошёл какой-то тип невысокого роста из лагеря в капюшённе и в костюме свободовца, следившим за вами с вашего прихода. "Сидыч сказал что бы я тебя проводил. Иди за мной", договорив, он направился в глубь леса, махнув рукой, что озночало идти за ним. (свободный ход)
Сидыч был не из тех, кто долго торговался. "Я конечно не хотел этого делать, но ты сам меня на это вынудил..." - заговаривая зубы Михаилу говорил он, тем самым его рука медленно скользнула к тумбочке, и вынув от туда пистолет, направил его на Михаила сняв с предохранителя. "Или ты его сейчас убиваешь, или ты сдохнишь как собака. Выберай". (свободный ход)
MEGAPOOT, "Ну иди, иди. Я буду ждать тебя здесь. Но запомни, если что нитак... То тогда молись." - убрав пистолет, Сидыч указал пальцем на выход. (свободный ход)
"Вот дурила"-пробубнил я под нос и сказал уже гораздо громче:"Как хочешь! Вперёд, я тебя прикрою." Я вытащил ПМ из карман, крутанул оружие на пальце и пользволил пистолету слиться со своей рукой, стать её продолжением, указательным пальцем... Привычка... Сняв ПМ с предохранителя я двинулся за товарищем. "Сцыкатно?"-добродушно ухмыляясь спросил я.
ShadowClon, Я судорожно сглотнул. Мысли роем крутились в голове. Че за... Неужели Сидорович меня все таки узнал. Куда этот меня заведет? На смерть? Он меня раньше убьет чем я успею выстрелить в него 6 патронов из пистолета. Несмотря на все эти мысли, я пошел за ним.
Выйдя из комнаты я подумал что надо подготовиться ,ведь нельзя идти на убийство без подготовки ,нужно хотя бы найти его ,я вышелс территории базы ,или канализации Свободы ,и направился в лес на поиски Стаса ,которого собирался убить .Посмотрев на следы Я понял что он не один ,наверное кто-то хочет спасти его ,но надеюсь он мне не помешает ,ведь сейчас стоит выбор или он или я ,но надеюсь это буду не Я ,и я постараюсь сделать все для этого !!!!!!
LPzhelud, Миха, Отойдя не много от лагеря, мужик развернулся и посвестел, тем самым позвав недалеко стоящего Михаила, и сказал. "Ты и твой напарник должны уходить. Сидыч хочет вас убить..." - договорив, он покозал рукой в глубь леса - "если идти по тому направлению, можно дойти до "Свободы". Идите, сейчас за вами будут охотиться. Вот, берите!" - он достал две коробки с 20 потронами в каждой для пистолета, и отдал их парням. "Прощайте!" - с этими словами он удалился.
22 мар 2009 в 22:12