Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 239
*
MEGAPOOT
14 мар 2009 в 22:51
LPzhelud, ну знаеш тут идти то осталось часа полтора ,а ты привал решил сделать у нас сейчай нету времени нужно как можно быстрее добраться до зоны
*
ShadowClon
ts 14 мар 2009 в 23:02
Cap_Solo, Сатурн08, обрадовшись вашему ответу, мужик что-то пробормотал себе под нос. "Отлично. Держите" - подойдя к Дену, он отдал ему два пистолета и письмо. "Один для твоего товарища." (ходы свободны)
*
ShadowClon
ts 14 мар 2009 в 23:17
Вот уже на дороге покозался второй дорожный знак, но уже на котором было написано место прибытия. Пройдя несколько сотен метров, из леса на тропу выбежал мужчина с калашом, видемо из лагеря "Свобода". "Что вам нужно?", чутли не крича спросил он. (ход игроков)
*
MEGAPOOT
14 мар 2009 в 23:21
Слышь мужик это лагерь свободы так ведь ,ведь мы сюда и шли а тебя как зовут то ,ты автомат убери мы поговорим как люди ,выпьем ,ты ж из лагеря мож проводиш а то заночевать негде ,а пока в баре посидим
*
LPzhelud
15 мар 2009 в 07:28
ShadowClon, "друг мой. Опусти оружие и да будет твой путь свободен..."- вдруг я изрек
*
ShadowClon
ts 15 мар 2009 в 07:41
Долго колебаясь он всё же опустил калаш. "У вас хоть оружие есть? Здесь полно мутантов и тварей!", говорил мужик, показовая пальцем в глубь леса. "Идите за мной. Я отведу вас к Сидыричу. Он у нас главарь нашего лагеря.", договорив, он обернулся и пошёл в перёд, сделая знак идти за сабой.
15 мар 2009 в 07:41 / ShadowClon (1)
*
LPzhelud
15 мар 2009 в 07:47
ShadowClon, я выпучив глаза посмотрел на сотоварищей. Сидорович- глава Свободы? Что случилось...
15 мар 2009 в 07:48 / LPzhelud (1)
*
LPzhelud
15 мар 2009 в 08:05
Вспомнив его слова про мутантов я ужаснулся, вспомня про отсутствие оружия. Хотя... И не такое бывало. И вновь нахлынули воспоминания... Мы пошли за ним
*
sasha7981
15 мар 2009 в 11:29
LPzhelud, "Каким макаром Сидорыч к "Свободе" привязался?"-ошалело спросил я свободовца.
*
MEGAPOOT
15 мар 2009 в 21:20
У как ,ну в лагерь это хорошо ,кстати мне нужно Сидорыча увидеть ,мож организовать -спрсил я у Сбодовца
*
ShadowClon
ts 15 мар 2009 в 21:29
Игнорируя вопросы, мужик шёл да шёл. Через минут 3, в дали показалась небольшая деревушка, которая по ходу была лагерем "Свободы". "Ну вот мы и пришли" - мужик указал рукой на лагерь - "а вам сюда" - отойдя на десять шагов на север, он открыл люк. "Заходите, пароль <<тушкан>>" (большая просьба к игрокам, подробней описывайте слова и действия ваших персонажей, свободный ход)
15 мар 2009 в 21:33 / ShadowClon (3)
*
LPzhelud
15 мар 2009 в 22:12
ShadowClon, как скажете )))// сделав шаг в сторону я с подозрением начал смотреть на свободника. С тем же выражением лица я прошел еще несколько шагов по направлению к люку. "говоришь тушкан?"-спросил я его. И делая еще несколько небольших шагов в сторону подземелья. Что то мне в нем не нравилось.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025