Cap_Solo, Сатурн08, обрадовшись вашему ответу, мужик что-то пробормотал себе под нос. "Отлично. Держите" - подойдя к Дену, он отдал ему два пистолета и письмо. "Один для твоего товарища." (ходы свободны)
Вот уже на дороге покозался второй дорожный знак, но уже на котором было написано место прибытия. Пройдя несколько сотен метров, из леса на тропу выбежал мужчина с калашом, видемо из лагеря "Свобода". "Что вам нужно?", чутли не крича спросил он. (ход игроков)
Слышь мужик это лагерь свободы так ведь ,ведь мы сюда и шли а тебя как зовут то ,ты автомат убери мы поговорим как люди ,выпьем ,ты ж из лагеря мож проводиш а то заночевать негде ,а пока в баре посидим
Долго колебаясь он всё же опустил калаш. "У вас хоть оружие есть? Здесь полно мутантов и тварей!", говорил мужик, показовая пальцем в глубь леса. "Идите за мной. Я отведу вас к Сидыричу. Он у нас главарь нашего лагеря.", договорив, он обернулся и пошёл в перёд, сделая знак идти за сабой.
Вспомнив его слова про мутантов я ужаснулся, вспомня про отсутствие оружия. Хотя... И не такое бывало. И вновь нахлынули воспоминания... Мы пошли за ним
Игнорируя вопросы, мужик шёл да шёл. Через минут 3, в дали показалась небольшая деревушка, которая по ходу была лагерем "Свободы". "Ну вот мы и пришли" - мужик указал рукой на лагерь - "а вам сюда" - отойдя на десять шагов на север, он открыл люк. "Заходите, пароль <<тушкан>>" (большая просьба к игрокам, подробней описывайте слова и действия ваших персонажей, свободный ход)
ShadowClon, как скажете )))// сделав шаг в сторону я с подозрением начал смотреть на свободника. С тем же выражением лица я прошел еще несколько шагов по направлению к люку. "говоришь тушкан?"-спросил я его. И делая еще несколько небольших шагов в сторону подземелья. Что то мне в нем не нравилось.
14 мар 2009 в 22:51