Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R.: Охота на артефакты
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 239
*
sasha7981
15 мар 2009 в 23:03
ShadowClon, "эй друг, не так быстро,"-окликнул я свободовца."че в этом подземелье?"-но свободовец уже куда то исчез."ну что, рискнем?-спросил я своих товарищей.-может там че интересное будет."
*
sasha7981
15 мар 2009 в 23:05
"Или кто,"-тут же добавил я.
*
LPzhelud
16 мар 2009 в 00:11
sasha7981, я посмотрел на Патрона как на полного дурака, подумал:"Неужели он-смертник? Элементарных вещей не знает". Вслух же сказал:"Там живет Сидорович". И пошел ко входу.
16 мар 2009 в 00:11 / LPzhelud (1)
*
CapSolo
16 мар 2009 в 01:29
"Вот и отлично!"-изрек я,принимая оружие из рук работодателя."Это, а тебя хоть как зовут то?"-спрашивал я, проверяя оружие.Оставшись удовлетворенным состоянием ствола я добавил:"А пожрать?"
*
Сатурн
16 мар 2009 в 15:35
""а мне и своего ака хватает :gordo: "" - буркнул я.
""куда там топать то? Я не расслышал.и Чем ты нам заплатишь? Этим (показываю на пистолеты)?неээ..мало будет. Может у тебя что помощьнее есть?""
""пожрать тоже помешает""-добавляю более тихим голосом. Да и зря я наверно хворост набирал
*
ShadowClon
ts 16 мар 2009 в 16:20
Сатурн08, Cap_Solo, Сделав грубый тон, мужик ответил. "А вы сынки не объелись? Два ствола за услугу пачтальёна, не смешите людей." - чутли не смеясь говорил он. "А вот пожрать у меня только колбаса, заберайте" - стянув рюкзак, он порылся в нём, и через несколько секунд вынул свёрток с колбасой. "Заберайте и идите от сюда." (ход свободный)
*
MEGAPOOT
16 мар 2009 в 20:19
С криком Банзай я быстро спрыгнул в люк ,огляделся оказывается это канализация ,ну я так подумал ,во кажется тут пароль спрашивают."Тушканчик ,то есть Тушкан пароль -сказал я
*
CapSolo
16 мар 2009 в 20:29
"О, колбаску давай!" Я взял у мужика колбасу и сунул её в свой пустой рюкзак. "Мужик, мать твою за ногу, как тебя зовут скажи! И кто ты вообще такой?"
*
ShadowClon
ts 16 мар 2009 в 20:37
Когда Михаил сказал секретный пароль, из-за люка отчётно был слышан хриплый голос: "Входите". Спустившись в низ по лестнице, мужики попали в чёрную небольшую комнату, освещённой небольшой лампой, стоящей на письменном столе, за которым сидел толстый не бритый человек. Увидев троицу, он немного побледнел, но всё же не теряя много времени спросил: "Кто вы такие?" (не забываем описывать действия, ходы свободные)
16 мар 2009 в 20:40 / ShadowClon (2)
*
LPzhelud
16 мар 2009 в 22:08
ShadowClon, когда Михаил сказал пароль мы вошли и оказались в темной тесной комнате, такой знакомой. Сидорович увидев нас слегка побледнел. "Что же произошло?"- опять я спросил себя. Вслух же я изрек"Вот и я, вернулся". Щас он должен ответить как обычно - "Другого я и не ожидал ". Однако подозрение поселилось во мне. Молча я ждал ответа.
16 мар 2009 в 22:10 / LPzhelud (1)
*
MEGAPOOT
18 мар 2009 в 20:15
ShadowClon, слыш мужик ,привет ты че так побледнел ,а я Миха ,нам нужна задание надеюсь ты нам не откажеш
*
ShadowClon
ts 18 мар 2009 в 20:47
Слегка ухмыльнувшись, Сидыч пожал плечами, и уставившись в Миху, спросил: "Ну есть у меня одно делишко, есть... Крыс мутантов не убъёте. Они так надоели, гадят и жрут наши пищевые запасы. Ну так возьшётесь?" (ход игроков)
18 мар 2009 в 20:48 / ShadowClon (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025