Получил сегодня еще 2 трофа:за все x-ray и за прохождение таг ладдера за Сектора и Сайрекса.хочу еще завтра получить трофы за выполнение всех добиваний,бросков у каждого перса,бэбилити и за достижение мастерства одним персом.а там того и глядишь троф за 200 матчей добавится)))в башне испытаний сейчас на 51 испытании.попозже вплотную ей займусь.
Helms, Признаться,успехи есть)) Но механика боев мне не очень по душе)) Система комбинации не очень нравится,и... графика))) Может я зажрался,но эта лесенка убивает)) Я бы попробовал теперь Tekken,помню,когда играл за King,мне нравились эти его броски с комбинацией,и эти захва.ты рук и ноги при контраатаке,тоже радовали..это было во времена PS One))
Cliffman, графика отличная где ты там лесенки увидел не знаю, как я говорил играл на огромном телеке, около 72 и всё отлично, в этой игре ничего плохого не увидел
Cliffman, я задумал платину получить,но это будет ооочень долго)на все лето,наверное.дел куча,придется по вечерам играть.и причем самое страшное-это не онлайн трофеи.это долбаная башня испытаний)))придется копить кучу денег,чтобы некоторые задания пропускать.
Helms, Платина,это особый вид достижения?)) наверно это надо игру вдоль и поперек пройти)) я вот не могу проходить игры повторно,редко такое бывает)) Вот Dead Space обе части,проходил по нескольку раз,эту игру я обожаю)) Кстати,как открытая МК дополнительные fatality для Кратоса допустим?))
Cliffman, доп.фаталити нужно в крипте покупать)и причем там не написано,где именно они)))если наощупь пытаться открыть, слишком много денег уйдет)я глянул в гайд и узнал,где что лежит)когда открываешь все трофеи,тогда дается платиновый трофей-особое достижение)
27 мар 2012 в 22:44