Серия "Mortal Kombat" | SEclub.org
Серия "Mortal Kombat"
Все новые
Всего сообщений: 1365
*
Helms
27 мар 2012 в 22:44
Получил сегодня еще 2 трофа:за все x-ray и за прохождение таг ладдера за Сектора и Сайрекса.хочу еще завтра получить трофы за выполнение всех добиваний,бросков у каждого перса,бэбилити и за достижение мастерства одним персом.а там того и глядишь троф за 200 матчей добавится)))в башне испытаний сейчас на 51 испытании.попозже вплотную ей займусь.
*
Cliffman
27 мар 2012 в 22:53
Helms, Признаться,успехи есть)) Но механика боев мне не очень по душе)) Система комбинации не очень нравится,и... графика))) Может я зажрался,но эта лесенка убивает)) Я бы попробовал теперь Tekken,помню,когда играл за King,мне нравились эти его броски с комбинацией,и эти захва.ты рук и ноги при контраатаке,тоже радовали..это было во времена PS One))
27 мар 2012 в 22:57 / Cliffman (2)
*
DaeMan
27 мар 2012 в 22:58
Cliffman, графика отличная где ты там лесенки увидел не знаю, как я говорил играл на огромном телеке, около 72 и всё отлично, в этой игре ничего плохого не увидел
*
Helms
27 мар 2012 в 23:01
Cliffman, я задумал платину получить,но это будет ооочень долго)на все лето,наверное.дел куча,придется по вечерам играть.и причем самое страшное-это не онлайн трофеи.это долбаная башня испытаний)))придется копить кучу денег,чтобы некоторые задания пропускать.
*
Cliffman
27 мар 2012 в 23:02
D-Man, Да,я помню,ты говорил)) ну наверно я слишком критичен)) Или может привык к компу,где можно в опций зайти,выставить сглаживание)))
*
Cliffman
27 мар 2012 в 23:06
Helms, Платина,это особый вид достижения?)) наверно это надо игру вдоль и поперек пройти)) я вот не могу проходить игры повторно,редко такое бывает)) Вот Dead Space обе части,проходил по нескольку раз,эту игру я обожаю)) Кстати,как открытая МК дополнительные fatality для Кратоса допустим?))
*
Helms
27 мар 2012 в 23:10
Cliffman, доп.фаталити нужно в крипте покупать)и причем там не написано,где именно они)))если наощупь пытаться открыть, слишком много денег уйдет)я глянул в гайд и узнал,где что лежит)когда открываешь все трофеи,тогда дается платиновый трофей-особое достижение)
*
Helms
27 мар 2012 в 23:11
Cliffman, так в настройках самой консоли можно выставить сглаживание)
*
Cliffman
27 мар 2012 в 23:12
Мне бы такой гайд))) а то потратил 140т на всякий хлам))
*
Cliffman
27 мар 2012 в 23:14
Helms, seclub.org/forum/goto/14640546/ - там тоже побывал,в этих настройках- выставил))
*
Helms
27 мар 2012 в 23:19
Cliffman, так в нете бы посмотрел)доп,кстати,недорого стоит.персы,по-моему,рублей 300-трое.костюмы,мб,150)
*
DaeMan
27 мар 2012 в 23:22
Cliffman, я тоже ПКшник, где-то читал что на ПС3 сглаживание не акти, может врали
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024