The Snake, я всего лишь подчеркнул техническую разницу в железе,не более. И это все,вытекло из темы,при обсуждении именно МК. Если это вызывает нарекания,или же тема так жестко привязана к "теме",то пардон. Всего лишь результат более "охватывающего" общения,на тему МК.
The Snake, seclub.org/forum/goto/14640960/ - вот оно))) точно. комбинация,и этот джаггл,и снова комбинация. Вот к этому привыкнуть сложно)) Хотя,может я излишне консервативен во взглядах)) Так получается,если опытный игрок,то считай тот кто начал комбинацию,то и выиграл,без вариантов для другого,если тот не ошибется в комбинации?
Cliffman, seclub.org/forum/goto/14641005/ - почему?Нет такого джаггла что бы сразу все жизни снял,хотя хз,я в этот МК всего пару раз играл.У меня пока только MK vs DC Universe
The Snake, Я всего лишь уважителен)) Если я что то не в рамках общения себе позволил,то рад буду конструктивному наставлению))) я понимаю,что это не концлагерь))) Кстати,народ,вчера впервые,внизу экрана выскочил тип,который типа насмехается))) он очень похож на того,который был в UMK))
28 мар 2012 в 00:17