PaHaN2OO8, купи в книжном магазине билеты и ответы с комментариями. Каждый неправильный ответ читай в коммах, там обычно толково пишут. Примерно дней за 5-6 все 40 билетов знаешь просто наизусть. При этом сидишь над ними примерно часа 2-3 в день. Бывает лень правда. Но вся наша жизнь борьба. Удачи на экзамене:)
мужики такая лажа:короче ехал както на отдых за поселок,свернул с дороги отъехал метров на 100 от дороги!остановился,заглушил двигатель и вытащил ключи зажигания!тут же выпил бутылку пива,и тут как тут ДПС!Подходят ко мне:один повел меня в патрульную машину второй забрал ключи и сел в мою!далее меня отвезли в другой населенный пункт!там составили протокол якобы я ехал и они меня там остановили...Результат лишение вод.прав Законно ли это?и как их наказать?
MeX@H, свидетели ? Медосвидетельствование проходил ? / Тебе надо было только на машину показать доки и права не давать , ты не участник движения , имеешь право не давать . Обратись к юристам , есть возможность отстоять ещё свои права . Что ты там хоть наподписывал ?
MeX@H, всё верно, можешь обжаловать. Лишают за управление, а не за само нахождение в автомобиле. Материал должны отменить. А вообще когда-то в судах лишали за то, что пьяный сидит в машине за рулем, двигатель чтоб работал. Двиг работает, значит автомобилем управляют. Тоже неправильно. Автомобиль должен двигаться. Так что тебе надо было сразу написать в протоколе объяснение, что ты автомобилем не управлял и намерения такого не было. Просто выпил бутылку пива в стороне от дороги в стоящей машине. Ну после армии дождаться окончания срока придется. Ну хотя бы на будущее тогда знай.
Доброе утро, ребят! Вот такой вопрос появился: Могу ли я работать в такси, если в особых отметках написано "Без права найма", я так понимаю это крест таксиста? И если нельзя то какой штраф грозит? И можно ли это как нибудь исправить?
Plushevyi, seclub.org/forum/goto/14565798/ - добрый вечер Некоторые так и таксуют с обычной страховкой , при , к примеру , ДТП снимают шашечки . Другое дело если инспектор остановит тебя на такси , то могут быть проблемы . Проще переоформить страховку для такси , если СК работает с такими машинами . Не все просто СК занимаются этим , отказываются страховать авто для работы в такси .
8 сен 2011 в 12:43