ПДД | SEclub.org
ПДД
Все новые
Всего сообщений: 221
*
ULITZ
14 мар 2012 в 07:26
Glazov ., ситуации тоже разные бывают. Бывает инспектор не прав и все это знают, если ситуация похожа на обсуждаемую. Если обжаловать, то ровным счетом никаких предъяв не будет в дальнейшем. Если потом попадешь в ситуацию, где ты действительно не прав, то и тогда бояться нечего. Дальше санкции никто ничего усугубить не сможет. Получишь только за то, что нарушил и всё. Для этого не обязательно обжаловать чего-либо ранее, достаточно попасться:) просто нарушать не надо, так тебя вообще поостанавливают, да потом глаза на тебя закроют. Смысла-то нет останавливать водителя, который не нарушает.
*
ULITZ
14 мар 2012 в 07:37
Plushevyi, в особых отметках это где? В каком документе? В водительском явно не может этого быть. В страховке? Штраф 5000 может грозить. Ну и косяк с страховой компанией. Насчет штрафа везде может быть по-разному. Регионы сами могут издать законодательные акты, предусматривающие штраф в размере эдак 5000. И нигде не обжалуешь. Власти на местах, это тоже власти. Впрочем с такси нынче путаница. В нашем регионе водитель такси со страховкой с отметкой в качестве такси не используется обычно имеет проблемы с транспортной инспекцией. У них штрафы суровые, к тому же всё в соответствии с текущими законами. Штраф 5 штук я ещё не видел кому вынесли, но слышал выносили в суде. Плюс хотят пресечение в виде ареста транспортного средства на полгода ввести, но слабо верю в это.
*
Glazov1
14 мар 2012 в 22:31
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/14590705/ - извиняюсь что не уточнил , я всё по тому же случаю нетрезвым за рулём . Первый раз он не оспорил и как бы забыли , а попадись он с запахом повторно , то водителя лишать на более долгий срок ? Слышал я года 2 - 2.5
*
Plushevyi
15 мар 2012 в 10:47
Glazov ., Я не на своей думаю авто работать, а там у нас агентство авто выдают. Вот и интересуюсь возьмут ли с такой штукой. Это написано прям в мед.комисси. Вот и боюсь либо возьмут, но гайцы что на это скажут если остановят да будут проверять документы.
*
Plushevyi
15 мар 2012 в 10:54
YЛИЦ, че то жестко они хотят такое ввести... Написано это у меня в документах в мед.комисси. Типа что не могу работать по найму. На своей авто я работать не могу , т.к.страховка не позволяет (да и вообще я без техосмотра катаюсь:) ) хочу авто с агенства такси взять, но с отметкой в комисси "очкова" на гайцов налететь- хз че будет, да и вообще возьмут ли
*
Plushevyi
15 мар 2012 в 11:03
И еще хотел спросить. Скажите кто знает: Не давно я хотел себе техосмотр сделать (купить). Но меня спросили есть ли у меня страховка, она есть, и мне сказали что мне ТО нафиг не нужен потому что страховка есть. И сказали что типа гайцы даже не имеют права спрашивать ТО. Так ли это? И почему? А до того как я узнал это, меня 2 раза тормозили гайцы и 2 раза давали штраф за ТО, то что его нет, но при этом номера не сняли, на сколько я помню раньше 500 руб.и номера снимают. Вот теперь я нихера не понимаю
*
Палборисыч
15 мар 2012 в 11:21
Plushevyi, seclub.org/forum/goto/14595463/ - вопрос номер один - ты почём права покупал? Вопрос номер два - ты когда последний раз ПДД читал? Ну и последний вопрос - ты с какой целью здесь людям мозг выносишь записями в своей мед. справке? Никому не интересно, в том числе и гаишникам, что в ней написано. Почитай ПДД, почитай, потом повесь свою мед.справку на стенку. Лучше в рамочке. Рядом повесь вторую главу ПДД. Тоже в рамочке. Будешь по утрам перечитывать, если не можешь запомнить, какие документы водитель обязан иметь при себе и по требованию передавать сотруднику милиции для проверки. :@ :@ :@ !!!
*
Сеня
16 мар 2012 в 10:54
Plushevyi, seclub.org/forum/goto/14595477/ - так. Потому, что теперь ТО ты можешь проходить в СЦ страховой компании (которых пока ни у кого нет) и страховщики тупо дают талон на год, без всякого осмотра машины обычно. Я его получил с неработающим ручником, разной резиной и неработающим освещением номерного знака. После этого поехал оформлять машину в ГИБДД, где всех интересовало только наличие страховки. Сверили номера и всё, больше ни вопросов, ни осмотров. В страховой компании ещё дали приглашение на ТО - когда заработает станция осмотра. Планируют открыться весной 2013. ;-)
*
Plushevyi
19 мар 2012 в 08:54
Ceня, Благодар, теперь понял:)
*
Plushevyi
19 мар 2012 в 08:56
Пaлбopиcыч, Я задаю интересующие меня вопросы, а всякую х*ню писать я не просил! Не знаешь ответа, сиди и молчи, олнь!
*
Black Eyed
ts 19 мар 2012 в 09:11
Можно ли обогнать ТС едущий со скоростью 30км/ч если стоит знак обгон запрещен и второй обгон ТС со включенными аварийным сигналом /скорость не ниже 40км/ч/?
*
Hotspur
19 мар 2012 в 09:59
Yдaлeн, обгонять под знаком "обгон запрещен" можно только тихоходные ТС, обозначенные соответствующим знаком promportal.su/foto/message_fotos/10/109101/znak-tihohodnoe-transportnoe-sredstvo_foto_large.jpg ТС, не обозначенные этим знаком, обгонять нельзя, и их скорость значения не имеет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024