Подскажите пожалуста если програмка чтоб были билеты и ответы на них!а то экзамен на носу сказали что билеты будут зашифрованы в буквы!надо как то списать!думаю примерно билет посмотреть вопросов 10понять какой билет потом списать!
Hotspur, seclub.org/forum/goto/8031349/ - совершенно верно, но относительно МОСКОВСКИХ водителей:) у нас лишь с осени по области стало возиожным оплачивать штраф без комиссионных сборов. Через терминалы сбербанка. Это Иркутсая область у нас. А до этого и поныне действуе всё та же система - копия протокола и постановления на руки, реквизиты иногородний если и валяй плати 30 рублей в кассе за заполнений квитанции.
Hotspur, seclub.org/forum/goto/8031393/ - а вот это надо, у нас в районе уже арест 15 суток мало кого из лишенников останавливает от езды без прв. При чём процентов эдак 90 из них нетрезвые. И драться лезут с нами:) ну пусть лезут, нам оно и практика хорошая, и по 319 работать получается. Правда по 3119 надо фикс хороший, а то адвокаты наловчились уже разваливать. Один адвокат правда работу потерял. Отмазал чувака, а тот через неделю сбил его жену, слава богу не убил и не покалечил. Так адвокат этот сам нашел инспектора чьё дело он разваливал и уговорил его подать на пересмотр. Естественно в качестве защитника у нарушителя в этот раз он оказался аховым. вот такие дела бывают.
Vassav, seclub.org/forum/goto/8116146/ - если обзор плохой, то стоп-линия должна быть. Если нет-можешь наказать наших дорожников. Фотографируй это дело и в прокуратуру.Хочешь денег - в суд тогда. Правда денег дадут немного и не срезу, зато перекресток будет ими отработан как следует.
3aгaдaшный, на экзамене в одном билете все вопросы из разных билетов, списать там практически нереально, ибо за тобой смотрят и пока найдешь нужный вопрос пройдет много времени. Так что учи, это не сложно. Удачи
3aгaдaшный, госэкзамен это вам не так просто:) шпаргалки не помогут. Объясняю почему. Нынешние билеты состоят из 4-х листов., так? Начальники рэо берут первый лист допустим из 34-го билета, второй из 3-го билета и тому подобное. Составляется естественно и соответствующая таблица ответов. Номера присваиваются самим начальником у таких билетов. Раз в 3 месяца этот хитрый чел делает всё заново, а 2 раза в год обязан это делать вне плана. И того получается 6 раз в год билеты тасуют, как карты.Шпаргалки не вариант. Выход самый простой-учи правила и решай билеты. 2-3 часа в день этому посвящать надо обязательно, тогда ты билеты сможешь узнавать, память подскажет. Если решал редко, то память подскажет, что ты ленвый человек и так уж значит нужно тебе водительское удостоверение. Между прочим начальник рэо имеет право 2 раза в год выбирать любого из сдающих экзамен и принимать у него лично экзамен по полной форме. Карты, три устных вопроса и 2 задачи, вождение.
YЛИЦ, я 3 раза прошел все билеты и почти наизусть их знал и угадывал. Проще простого. А вот про задачи и личный прием первый раз слышу. Там вроде как бы правила, и приступать их карается законом, положенно сдавать всем как обычно так и будут сдавать, и никакой начальник со своими задачами ко мне не может подойти.
lex.G69, уверяю тебя-может. В качестве контроля над автошколой. Но обычно рядовых граждан это не касается, реально по твоим же словам так каждый думает-порядок один, чё эт ко мне пристали. Никому из должностных лиц вовсе не охота лишний раз скандалить. Отрываются на ... гаишниках ну водилы спецтранспорта. Менты-водилы, пожарники, на скорой водилы, водители негабаритов и тому подобное, вот эти люди имеют шансы попасть на такой экзамен. Кстати я бы на месте начальников инструкторов в автошколах через сито такого экзамена пропустил. Бывали случаи, когда инструктор сам вчерашний ученик. Вот уж что недопустимо.
YЛИЦ, я еще просто сдавал экстерном. Ну а самих гаишников у меня было где то видео как никто из них не сдал теоретического экзамена, как только камера ушла, о чудо все сдали вот так вот бывает.
YЛИЦ, я согласен что недопустимо, но ученик который только сдал экзамен знает правила лучше всех других обычных водителей:-D я когда начинал ездить я все делал по правилам, прошел месяц и все у меня как и у всех синдром стада, как все так и я. Плохо но куда деваться.
lex.G69, теорию я сдаю обычно легко, вождение нам тем более грех не сдать, практика ежедневная уже, маневры автодрома семечки, а города мы с роду не боялись:) устный вот экзамен, это жесть:)
21 дек 2010 в 19:59