ПДД | SEclub.org
ПДД
Все новые
Всего сообщений: 221
*
lexenok
9 янв 2011 в 16:01
YЛИЦ, я понял тебя:) да недопустимо
*
Sltz
2 июн 2011 в 15:06
Учился 3 года на автомеханика топливно смазачной системы, остался месяц до окончания, плюс обещали выдать права на грозовой и легковой автомобиль. Ездить я умею, но вот по билетам я ноль, а учился я ради этих прав, типо на халяву можно получить. В общем помогите, как сдать билеты, мы их на компах сдаем и если все ответил за 10 минут то везут в гаи, вот я не могу проскочить, посоветуйте что нибудь потому как в пятницу на этой неделе последняя пересдача, я бы учил эти билеты но я работаю прихожу домой тока к вечеру еле живой уж точно не до билетов мне.
*
leshick
2 июн 2011 в 21:54
Sltz, по своему опыту могу сказать что билеты можно сдать если их все раз 10-15 прорешать(больше не знаю какое слово здесь можно подобрать), может еще можно договориться как-нибудь
*
Sltz
2 июн 2011 в 22:02
leshick, думаю покупать придется...
*
W700alkman
3 июн 2011 в 08:45
Sltz, :mat: Покупать права - не есть хорошо! Водить это одно - правила обязательно знать надо, все равно надо учить, поучи немного и все сдаш, не так уж много времени и надо на это
*
RU.bin
3 июн 2011 в 08:55
W7OOalkman, в некоторых случаях только покупкой можно приобрести права. Например, у меня сейчас брат сдаёт. Теорию сдал, а на практике у него всегда такой инструктор попадается, который только за деньги согласен. У него каждый день по 20 человек сдают, и ни ОДИН (!!!) не может сдать. Так что тут без покупки прав не обойтись.
*
W700alkman
3 июн 2011 в 10:01
RU.bin, как так? Если ни одной ошибки не сделал то почему не сдал то?
*
Glazov1
3 июн 2011 в 10:04
Sltz, чо там сдавать то ? Проще простого ! Сдача идёт по тем же билетам по которым учился . Я за пару вечеров порешал на В-С категорию , делал по 3-4 ошибки , а на экзаменах первый всё решил без единной ошибки , главное не волноваться , все через это проходят .
*
RU.bin
3 июн 2011 в 13:52
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/13382749/ - придираются ко всему, к чему можно. Любая мелочь - и всё.
*
lex.us
3 июн 2011 в 14:05
leshick, ну наверняка ты с 10-15 разами перегнул палку. Я за шесть месяцев три раза прорешал, при этом один раз за неделю перед экзаменом, итог - сдал, но с ошибкой (по тупости своей). Вот. Это уже от человека зависит 3 или 15) Но если желания нет никакого, то и результата не будет...
*
W700alkman
3 июн 2011 в 14:06
RU.bin, к примеру? Не могу понять. Решил билеты - сдал и все и ни кто тебя ни о чем спрашивать не будет
*
leshick
3 июн 2011 в 19:16
lex.us, не перегнул, сам раз 10 прорешивал билеты, да и в автошколе препод так говорил, хотя ты прав что многое зависит от самого человека
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025