Luxa48O8, думай о хорошем, старайся гнать эти дурные мысли о смерти из головы! Ведь немаловажным фактором является настрой пациента на выздоровление-поверь. Все будет норм! Кста, старайся больше спать- ведь говорят, сон-лучшее лекарство!
Аффтар темы, мда, история у тебя редкая даж не знаю... Купи себе Sony Ericsson с905 и болтай пока идешь по улице-даю 100%, никто на тебя не полезет 8-)
Coниk W2OOi, seclub.org/forum/goto/8611614/ - Совет конечно хороший, но у него еще и другие ценные вещи могут быть . Я думаю надо поступать как я - идти по улице глядя прямо вперед, и, самое главное, в глаза окружающим людям. От меня бывало чуть ли не шарахались - взгляд что ли страшный
Nyhm,если все умрут тебе еще хуже будет. Че делать то будешь один? Если будешь думать не только о себе а еще о других под машину бросаться не захочется. И потом попытки покончить с жизнью совершают только слабые люди. Ну депрессии можно и другими способами избавиться.
Nyhm, когда кому то что то делаешь не думай что они тебе благодарны будут. Если готов на это тогда продолжай делать. Если нет тогда отказывай всем в своей помощи. Или сразу обговаривай. Я тебе это сделаю а ты мне это. Ну а вообще не все же не благодарные и нормальные люди тоже есть.
12 авг 2009 в 16:23