Паника проявляется тем, что создается ощущение присутствия кого-то. Сразу же стойкое желание отключить музыку. Если даже отключить, остается на секунд 30. Ну а мое нормальное давление - 80/60. Ска можно попробовать, у меня есть.. Насчет того, что ночью надо спать - так это не всем. Я не студент, но знаю одного, слушал когда по ночам чертил, а я алгеброй занимаюсь, 9й класс впереди, надо готовится.. Если не готовлюсь, то не могу заснуть, а с музыкой засыпаю просто. Думаю, меня все поняли..
Wasd, у меня такое же было. Попробуй сделать перестановку - многое определяется ещё и положением относительно предметов. Я лично испытывал панику, когда жил у бабушки. Попробуй отнестись к этому с юмором.
Ну что я могу сказать?У меня наверное самая необычная проблема.Я не знаю это болезнь или дар но я у себя в голове слышу музыку.Только это не та музыка которую раз где то услышал и целый день ходиш напиваеш,у меня в голове целый оркестр.
И этот оркестр играет новые необычные композицыи которые раньше не звучали.Мои мелодии похожи на X-file,Rekviem и Матрица.Скажите что это и у кого-нибуть есть подобное?
20 июл 2009 в 02:28