GlukoVirus, В психоневрологический диспансер не советую обращаться, ищите частного врача. Даже если финансы не позволяют, на один приём стоит наскребсти денег, потомучто это могут быть не голоса а невротические отголоски, врач разберётся что это. В пнд на это богут "забить" и автоматом поставить на учёт с диагнозом - шизофрения.
всё задрало , друзей нет , девушки нет , по жизни неудачник , трус каких мало , ни какой цели в жизни , всё свободное время перед компом и на велике , стоит ли так жить ? нет больше сил всё это терпеть -(
Andruha333, дык задай себе цель! Пока сам не захочешь, ничего само не сделается! А раз времени свободного много. Работать можно пойти, тхеквондо заниматся, немецкий учить, да много чего!
Andruha333, Коллега, у меня точь в точь такаяже ситуация Всех друзей растерял, наделал кучу ошибок, вёл себя часто как последний трус, с 17-ти до 19-ти с половиной лет сидел за компом задрачивал в WoW и ничего кроме этого не хотел, жил два-три года с тяжёлой депрессией и не обращал на неё внимание, считал это состояние для себя нормальным. Hotspur дал тебе очень хорошие советы, только ты ответственнен за свою жизнь. Выход - признать свои ошибки, признать свою слабость, стать сильнее (морально), начать понемногу строить свою жизнь. Всё наладится, со временем. Я сам даже и не предпологал до 20-ти лет что у меня когда нибудь что нибудь измениться...
Hotspur, задать цель говориш ? для этого надо хотя бы чего нибудь хотеть от жизни . думаю всё началось класса с 7 , вёл себя тогда как дурак , до-ся до всех , нудил в результате получал п-ды от всех от кого можно , после 9 ушёл в шарагу (думал уйду от прежних недругов , а на деле потерял всех друзей что оставались и стал изгоем в группе ) , закончил шарагу а на душе что в памойке грустно , что мне делать дальше к чему стремится не знаю =(
Andruha333, твоя проблема - инфантильность, десткость. И прежде всего она проявляется в нежелании брать на себя ответственность и делать трудный выбор. Обратись к психологу, нужно пройти тест на склонность к тем или иным видам деятельности. И выбрать для продвижения наиболее выраженную. Тебе в детстве кроме занудства что-нибудь нравилось делать?
сейчас даже и не помню , любил делать что-нибудь своими руками (правда получалось отвратно ) , ходил в радиокружок месяца 3 , ходил бы больше , но закрыли =
27 авг 2009 в 19:45