Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
Элpoй
12 сен 2009 в 19:20
Я иногда людей пугаюсь. Как бы это сказать по точнее. Общаюсь с человеком и вдруг накатывает, что у него внешность страшная. В смысле того, что человеческая внешность кажется мне чужой и пугающей. Это редко бывает, но как говорится-редко но метко! После каждого такого меткого раза начинаю подозревать себя в какой-нибудь шизофрении.
*
Элpoй
13 сен 2009 в 14:09
MEDBEDb, мне интересно, есть ли в моем случае смысл подрываться и бежать сломя голову в объятья людей в белых халатах, или этот удивительный страх ничего серьезного из себя не представляет?
*
MEDBEDb
13 сен 2009 в 18:54
Элpoй, если ты справляешься с этим эмоциональным импульсом и критически относишься к таким внезапным мыслям - то сдаваться ещё рано. Я встречала людей с клаустрофобией, которые каждый день ездили в метро и ходили по подземным переходам. Они говорили мне, что это всякий раз сильный страх, но иначе, если идти у него на поводу, жизнь их просто рухнет.
*
Shop Worlds
15 сен 2009 в 23:07
сдесь хоть кто нибудь психолог?или только советы да по опыту знаний?
*
MisterGray
17 сен 2009 в 22:39
Боязнь людей-социофобия. Но тут я вижу какой-то особый случай. Если внешность человека, которая вдруг начинает пугать, вызывает ассоциации с чем-то мертвым, то это завуалированный, искаженный страх смерти. Если же внешность напоминает страшное животное или птицу-то вероятно это отголоски детских ночных страхов. Нет, я не психолог :-D
*
xopoшaя дeвo
19 сен 2009 в 09:28
Andruha333, устройся на работу. Так найдешь себе новых друзей. А цель у тебя мне кажется уже есть: найти друзей и девушку. Теперь ищи средства как можно их осуществить.
*
Nyhm
22 сен 2009 в 16:41
мне все надоело.... в жизни никакого разнообразия! каждый день как предидущиий! я вообще перестал запаминать даже то что было вчера! крыша едет....... а еще я хочу шоб настал конец света
*
kvell
22 сен 2009 в 18:52
Nyhm, а ты энергию не тратишь через мастурбацию?Короче,или создай себе разнообразие,или хотя бы,находясь в этом своем состоянии,не делай негативных выводов,т.к. какие выводы,такие могут быть и поступки.Имей позитивное мышление.
*
Nyhm
22 сен 2009 в 20:12
kvell, поздно....все плохие! и мне почему то нравица када другим больно, морально, ето нормально?
*
kvell
22 сен 2009 в 20:26
Nyhm, не поздно,не все плохие!Для тебя,как для многих других,должно быть минимум 4 типа людей:вызывающие симпатию,антипатию,одновременно то и другое,посторонние.То есть плохие по крайней мере только 25%,ну это по крайней мере,а на самом деле и того меньше.Если ты хочешь испытывать к людям не ехидство,а сострадание,то начни читать Библию по 10 страниц в день.Я тебе это говорю,потому что тоже начал,и через несколько недель заметил,как меня воротит от новостей про катастрофы и кровавых фильмов.Можешь заняться ушу для хорошего расположения духа.Хоть несколькими упражнениями.И советую знать,что твои мысли способны тя и до зоны довести,и советую не пропускать мои советы мимо ушей.
*
Nyhm
22 сен 2009 в 20:27
kvell, библия говоришь? попробую....... терять все равно нечего
*
Maвaдo
22 сен 2009 в 21:39
Nyhm, Подростковый возраст самый трудный, держись =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025