Вобще-то отдых на едине с самим собой позволяет заняться решением внутренних конфликтов, которые выливаются в эту внешнюю агрессиию. Это работа внутренняя.
Clown), вот это уже правильное рассуждение покапайся в себе, найди, что внутри тебя самого не так. Проанализируй. По сути все эти бабки и все остальное, что тебя бесит-это всего лишь предлог для выплеска агрессии наружу. Но вот истиная причина-отсутствие внутренней гармонии со своим внутренним Я. Возможен дисбаланс между твоим внутренним Я и окружающим миром. Возможно тебе чего-то в жизни не хватает, есть какая-то неудовлетворенность, возможно ты должен к чему-то стремиться, ставить цели, но вместо этого стоишь на месте. Почувствуй свое Я, найди его и узнай, что оно хочет
Luna85, да, нехватает. Друзей настоящих. Тех, кто разделит мои убеждения и с кем мы будем "на одной волне". Есть один человек, которого я очень уважаю, но общаться с ним не могу - он далеко в другом городе учится и живет там, а здесь почти не появляется. Стремиться не к чему. Живу у черта на рогах, и занятий здесь, кроме попоек и дрыгания конечностями в клубе под музыку, нет. Это не мое.
Clown), ну причину своей неудовлетворенности ты нашел. Теперь нужно что-то решать. А именно выбирать-нужна тебе такая жизнь и такой ты, или ты готов все изменить и стать счастливее, чем сейчас?
26 авг 2011 в 00:49