Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
BDA
26 мая 2011 в 00:45
MEDBEDb, в мозговое, верно...
*
ОсоЗнающаЯ
26 мая 2011 в 00:48
А главное чем???
*
YнPeAл
27 мая 2011 в 17:36
Cвятoшa, ты когда сумки несешь задом не верти :doktor:
*
oper1245
29 мая 2011 в 12:50
KaliYuGa, seclub.org/forum/goto/13338219/ - он и без тебя знает что ему необходимо вести себя как мужчина (хотя понятие "мужчина" для каждого имеет свое понимание), а вот прибавить уверенности канечно хочется, но КАК??? советы типа: "подними ж* со стула и бегом в реал сексом заниматься" не катит!!! есть хорошая книга "Главные секреты абсолютной Уверенности в себе"...для начало пойдет. Мне лично эта книга помогла найти ответ на ряд волнующих меня вопросов)))
*
KaliYuGa
30 мая 2011 в 00:24
oпep1245, seclub.org/forum/goto/13360884/ - я не о сэксе говорила а о простом, реальном, человеческом общении )) а там глядишь и всё наладиццо.
*
Vetal98
31 мая 2011 в 00:12
Cвятoшa, девешка ? ето што ? фантазия неимеет границ
31 мая 2011 в 00:14 / Vetal98 (1)
*
www8OO
13 июн 2011 в 10:36
Ребята, на меня накатывает неуверенность в себе. И в результате опять появляется заикание. Все больше и больше. Хотя еще месяца два назад был чуть ли не душой компании, бывал с друзьями в клубе, иногда знакомился с девушками, мог анекдоты рассказывать. А сейчас даже когда здороваюсь - могу заикнуться. И ничего очень стрессового вроде не произошло. Только 15 летнего соседа учил на машине ездить. Понервничал. И немного побаловался спиртным. Нет так чтобы напиться в хлам, бутылка на троих + пивом запить. И тут скоро защита диплома бакалавра, потом собеседование в консульстве (хочу на работу заграницу), а в июле приедет знакомая девушка в отпуск. Наши родители нас почти поженили, мне как парню нужно будет делать первые шаги (не потому что мама так сказала, она реально хорошая девушка). Но я боюсь. Зачем ей будет нужен такой "боба" как я. Может таблетки попить? Раньше пил "Глицин", но он очень затормаживает мозг. Подскажите что знаете.
*
www8OO
13 июн 2011 в 11:24
Хочу добавить, что однажды у меня похожее было, в 9 классе. Только тогда намного хуже было. Как раз появилось заикание. Глубокая депрессия. Начну думать о своем будущем, от этого плакал. На улицу не выходил, боялся с людьми общаться. Потом полежал в психбольнице месяц - очень помогло. Сейчас бы тоже непротив туда отправиться, походить группой к психологу, порисовать, послушать музыку, обсудить что-то, только нету возможности. Скоро 21 год стукнет, жить надо. А тут такое.
*
Vtulko
25 авг 2011 в 23:58
Последнее время стал раздражительным. Почти ко всем людям испытываю сильное отвращение. Все бесит. Сигареты кончаются, а магазины закрыты - бесит. Сигарет в пачке еще много - бесит (ибо бросить хочу). Бесят старики, жирные бабы, орущие дети. Если что-то идет не так, как я хочу - сильно злюсь. Из-за любой мелочи вскипаю. Иногда посещают мысли о массовом убийстве или суициде. Ну так что скажете?
*
Sonik W200i
26 авг 2011 в 00:13
Clown), судя по твоему аватару скажу одно - срочно к психологу, желательно к мужику. Не спрашивай что и как, просто иди... :zvezdy:
*
Luna85
26 авг 2011 в 00:14
Clown), отдых тебе нужен. Чтоб людей вокруг не было. Природа лечит такое. Агрессия у тебя очень сильная.
*
Sonik W200i
26 авг 2011 в 00:22
Luna85, отдых - кратковременная пилюля от агрессии, если действительно всё так, как он описал, то даже отдых на берегу лазурного моря в обществе красавицы-мулатки будет бесполезен, т.к он возвратится в былое русло с жирными бабками, сигаретами и т.д. / как вариант - занятся тяжелым спортом, чтобы дурь выходила ))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025