Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
MEDBEDb
13 мар 2009 в 22:52
Nemez17, нужно найти вариант когда страшно чуть-чуть и проходить его несколько раз, пока реакция не погаснет. А затем изменить походы на более тревожный участок и там тоже добиваться снижения реакции.
*
ChupaKabra
13 мар 2009 в 23:22
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7026840/ - отличный способ, видимо в моем случае seclub.org/forum/goto/6998553/ надо было стать токсикоманом, а не избегать больше года крашеных помещений и вонючих автобусов? :-D
*
Gen Fireman
13 мар 2009 в 23:27
ChupaKabra, просто поработать маляром.
*
ChupaKabra
13 мар 2009 в 23:29
Gen Fireman, увидеть Париж и умереть
*
Gen Fireman
14 мар 2009 в 09:41
ChupaKabra, ну а как ты хотел? Я вот в детстве жутко не любил лягушек, поэтому завел себе в аквариуме пару шпорцевых. Сейчас к ним даже какие-то милые чувства. Они (лягушки) прикольные такие...
*
Claire
14 мар 2009 в 19:08
Nemez17, тебе поможет поведенческая психотерапия,в частности мягкие техники работы со страхами и трвогой.например,систематическая десенсибилизация.узнай кто в вашем городе этой техникой владеет(только психотерапевт!никаких психологов).
14 мар 2009 в 19:08 / Claire (1)
*
ChupaKabra
14 мар 2009 в 19:10
Gen Fireman, лягушки ведь безвредные, не кусаются :zhaba:
*
DexPers
21 мар 2009 в 13:41
Помогите пожалуйста я нервный у меня много тиков и всегда депрессия и в последнее время особенно когда покурю говорю про себя господи пожалуйста спаси и сохрани и многое другое у меня! Помогите!????
*
Disputor
21 мар 2009 в 13:44
DexPers, кури меньше, перед сном гуляй на свежем воздухе, купи упаковку Мезапама и пей по одной таблетке на ночь. А лучше к невропатологу сходи, он тебе назначит что нибудь эдакое.
*
DexPers
22 мар 2009 в 01:40
Disputor, к нему как то стыдно идти у меня ваще такое с самого раннего детства и у меня в голове крутятся уму не постижимые вещи такие что говорить о них просто нельзя!! И в последнее время я стал очень агрессивным.......
*
Maвaдo
22 мар 2009 в 06:14
DexPers, Disputor правильно посоветовал, тебе нужно обратится к невропатологу, а ещё лучше к психотерапевту. Нечего стыдного в этом нету!) Наверное у тебя Обсессивно-компульсивное расстройство и из за него у тебя в голове крутятся "уму не постижимые вещи такие что говорить о них просто нельзя!!" :) Ничего стыдного нету в том что ты расскажеш о своих заморочках специалисту (лучше психотерапевту). Поверь мне :) Своими заморочками ты его не удивиш)) Удачи)
*
DexPers
22 мар 2009 в 10:39
Даж не знаю я наверно подумаю сначала
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025