Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Всего сообщений: 535
*
DexPers
22 мар 2009 в 10:39
А вы можете охарактеризовать эту болезнь и что нибудь сами подсказать?
*
Maвaдo
23 мар 2009 в 01:57
DexPers, Вот тебе живой пример навязчивой мысли :) Девушка с одного психологического форума пишет: "Блин, даже не знаю, чё это. Смотрю например на ребенка своего и вдруг в голове мысля такая:" чтоб ты сдохла" но не хочу этого, боюсь этой дебильной мысли, Богу говорю, что я Господи этого не желаю ей, я люблю её очень, но мысль как то не под контролем лезет, что за дерьмо бл....Очень люблю свою дочь, и только здоровья ей желаю, Господи что же это такое то. Как я устала уже от своей неконтролируемой башки!". Тебе в голову лезут мысли наподобии такой? У меня три года был момент когда я очень сильно испугался что у меня вот вот может остановится сердце, после него я гдето следующие пол года постоянно нащюпывал биение сердца (навязчивые действия(ритуалы). Я тоже частенько про себя говорю "Господи спаси и сохрани". Постарайся попасть к психотерапевту, расскажи ему о своих заморочках, мыслях и депрессии))
23 мар 2009 в 01:59 / Maвaдo (1)
*
DexPers
23 мар 2009 в 10:08
Maвaдo, вот у меня тоже самое! Ну а кроме психотерапевта от себя можете что нить сказать?
*
SpiritusVini
23 мар 2009 в 18:20
Maвaдo, о черт, у меня тоже мелькают повторяющиеся мысли и слова :fuu: Но это не особо беспокоит. Я всегда думал об этом как о несвоевременном подключении рядом находящихся блоков памяти :kompolom: Оказывается я не один такой.
*
Nemez17
ts 26 мар 2009 в 17:21
Ну что ж . расскажу вам историю с помощью которой я страх все таки смог побороть . Стою я вчера на остановке , 10 вечера . Дяденька - шкаф подходит и просит телефон позвонить . Я КУЛЬТУРНО сказал что денег на телефоне нет и помочь ничего не смогу . Он руку мне пожал и пошел стрелять телефон у эмо недалеко от остановки . И тот послал мужика на ... . думаю дальнейший результат ясен - эмо получил хорошеньких люлей и остался без мобилы а я в шоколаде :rzhu:
9 апр 2009 в 07:00 / Shelti (1)
*
MEDBEDb
27 мар 2009 в 23:01
Nemez17, дипломатия рулит! Отлично справился!
*
Liasson4ik
28 мар 2009 в 10:18
однажды ко мне вечером около дома пристал какой-то урод. отобрал сумку, да еще и газовым баллончиком воспользовался (запшикал всё лицо)... Больно мне было и обидно, т.к.произошло это 8 марта... но я по-прежнему как ходила одна так и хожу, и автора мне не понять, чего боятся-то? - второй раз такое не повторится.:-)
*
Al.exeY
28 мар 2009 в 23:03
Вообще в подобных случаях надо представлять себя крутым:идешь по улице,щелкаешь семечки,харкаешся и т.д. От этого часто страх пропадает почти бесследно. Еще помогает расслабление-когда человек боится у него напряжены в основном плечи и пресс. А если не поможет,то вместо качка лучше пойти в Русский стиль,там есть специальные упражнения,после которых тя уже врятли можно испугать. Я раньше сам почти всего боялся,а терь мя хрен напугаешь)))
*
AlexN73
2 апр 2009 в 23:55
Кстати, забавный случай был недавно со мной. 2 недели назад я подскользнулся и бултыхнулся в здоровенную лужу)) дак вот после этого я неделю обходил лужи за несколько метров от них)).А потом я как то торопился и не обращая внимания пробежал совсем рядом и все стало ок))
*
Septim
3 апр 2009 в 00:34
Al.exeY, seclub.org/forum/goto/7224403/ - ну да. Семечки и харчки обязательные атрибуты "крутоты". :-D Будем говорить прямо, если ты (не обязательно Ты, я об отдельном индивидууме), ничего из себя не представляешь - не стоит корчить крутого. Обязательно найдется кто-то более крутой и "попросит семечек". Вот и будешь потом плеваться зубами. :zub: Писали тут, что "качалка" и бокс против толпы не помогут. Поможет уверенность в себе и карате. Имхо лучше бокса. Бой, уверенность, рассудок в одном флаконе. :-) Аффтар молодец. Дипломат. :-D А эмо точно за дело получил.
*
Spirit33
3 апр 2009 в 07:39
Septim., причем бокс? Да надо просто быть в себе увереным. Вот на меня ни когда не наподали. Обидно:(
*
Septim
3 апр 2009 в 10:24
Spirit33, я ж почти это и написал. Но одной уверенности мало. :-) Даже боксер/качек/каратист может по морде получить. Зато, если человек владеет каким-либо боевым искусством, он сможет отбить желание у нападавших. И не только желание. А также сильно возрастает шанс остаться при своих вещах. Нападали на меня один раз. В роще рядом с домом. Два толи наркомана, толи зеки какие. Короче слышу такое гундосое "стаять". Остановился, подходят двое, у одного из них нож. Я не испугался, а быстро все обдумал (при этом и бокс/карате, научат думать, вместо того, чтобы впадать в ступор), дал по яйцам тому, что с ножом, выбил его из руки и рванул оттуда. :beg: Но страха автора у меня нет. Это с каждым может случится, просто нужно быть готовым ко всему. :-)
3 апр 2009 в 10:28 / Septim (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025