Здравствуйте. Когда я включаю в наушниках музыку ночью и слушаю, примерно через минуты две на меня накатывает паника. Причем очень сильно, раньше такого не было, появилось месяц назад. Слушаю chillout, рок (не панк и не металл - обычный, например ДДТ). Ничего не могу поделать. Это ужасно. Днем слушаю нормально. Ночью - ужас. Что делать?
Советую всем от страха и паники прочитать книгу Андрея Курпатова "Средство от страха",помогает реально.Ну а если прям жёсткая боязнь,тревога,страх,беспокойство можно попробовать "Фенибут","Атаракс" и все они без рецепта.Более эффективные с рецептом такие как "Алпразалом","Феназепам","Клоназепам 2мг",ещё есть Пароксетин,Сертралин,Флуоксетин так они вообще поразительные результаты дают.Если что обращайтесь всем помогу,пишите в се-бокс
Wasd, seclub.org/forum/goto/8375020/ - ты во время этой паники давление себе померяй, если тонометр есть. Нормальное давление 120/80 примерно. А если подскакивает, то паника твоя несет реальную опасность. Предполагаю что вызвана она именно музыкой, перегрузка мозгов наверное.
11 июл 2009 в 14:54