Как сказал один придурок, подругому я не могу его назвать. Оргазм это форма эпелептического припадка. Люди отказавшиеся от секса, являются психическими не здоровыми.
@kisya@, если ты его любишь и хочешь,то готова;-) не пожалеешь.потом ты меня поймешь:-) моей девушке тоже 17.так она ни ни до 18 и еще в тот день говорила нет,а вечером не сдержалась и не жалеет,а даже наоборот:-) только в первый раз это было не под музыку романтичную и не на шелковой простыне в комнате обставленной свечами:-( жалко,я бы для нее это сделал.хотя это может быть и не в первый раз:-)
Я решила попробовать полное воздержание от секса.два месяца без мужского тела и почти три недели без дрочилова.сегодня не выдержала и все таки самоудовлетворилась.когда кончала,чуть звездочки из глаз не посыпались.тяжело очень конечно,без разрядки.стала думать о сексе в десять раз больше.и возбуждаться буквально от одного взгляда на симпатичного парня.
Гyмapyc, я тоже один раз хотел так ради проверки сделать типа сколько смогу продержатца нихера не вышло сдался толи на третий толи на четвертый день и когда терпишь то че интересно почти все девки казались для меня красивыми гг
20 сен 2008 в 22:48