У меня парень, ездит в командировки,и я остаюсь без секса от одной недели до трех месяцев.у меня даже было желание изменить ему,но не могу.я просто потом несмогу смотреть ему в глаза.Зато после такой выдержки получаешь такое удовольствие.!.!.! и это кайф!
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6000563/ - ВОТ ВОТ. Я ща тоже отказался от секса потому что в командировке тут как работа и сон больше не начто сил не отстается.ДЕМОНТАЖ котла эт очень тяжело весь день с резаком как бешеный носишся.Моя дома осталась,вот и терплю а ой как хочеться.Ничего к концу месяца дома буду главное не умереть от проснувшегося во мне кролика:-D.
ХачУ от секса отказаться,мож есть че лучше БРОМА, дастала эта тяга,ни на работе ни дома,девушки пока нет,и больше небудит(покрайне мере я сичас так думаю на 1-2 года).Самоудлтв неохота заниматься,чусвую себя ничтожыством посли этого.
Нащот физически работать,можна и здохнусь,А например у меня ниочень физическая работа,50-на 50.Че делать? Ааа... И токочто секретарша абалденая прошла? Ааа.а.а,. а их тут десятки,мля...
11 дек 2008 в 20:28