Отказ от секса, асексизм | SEclub.org
Отказ от секса, асексизм
Все новые
Всего сообщений: 193
*
Shop Worlds
10 авг 2009 в 02:16
а я б отказался в обмен на некоторые блага...
*
Bcпыльчивaя
10 авг 2009 в 08:36
ForexPlayer, seclub.org/forum/goto/8584002/ -не все... Есть такие как ты говоришь...ну и другие есть...
*
DEATHRULLER
12 янв 2010 в 19:56
ForexPlayer, ага. полюбом. например, мне, как диджею, тяжело выбить себе даже пол часа на ето дело. я сплю по 4 часика, бывает и за неделю больш чем 8 часоф не сплю. и каждая минута те дорога, когда имеешь 3 места работы :( ты просто есчё не понимаешь, как ето...
*
Иcтopиk
15 июл 2010 в 19:02
Отказ от секса великое благо. 90 % мужчин дрочеры (почти наркоманы) + женатики которые дрочат. В общем прекращайте разбрасываться энергией и займитесь полезными делами. Картошку окучивайте или грядки полите, ни какого секса, мы же не животные. Неужели природа так и будет водить нас за нос? Так много невежд на земле, ужас что творится. )))
*
SASHKA4-EVER
15 июл 2010 в 19:31
Историк,не надо вписывать всех пацанов в дрочеры.Раз на то дело пошло,сам признайся,если лысого гонял есть отдельный форум для этой темы,там и пиши про дрочеров!
*
Иcтopиk
15 июл 2010 в 19:38
Sashka4-ever, Дрочеры - не дрочеры, а если отказываться от секса, значит надо отказываться от семяизвержения вовсе. Есть много причин ЗА. Вот в чем вопрос. Я не знаю, чего это ты возмущаешься. Дрочеров попрошу не защищать, я упомянул их вскольз, только потому, что отказ подразумевает собой совокупность всех сексуальных утех, в том числе и онанизм. Ты надеюсь осознал, что секс это плохое занятие, которое истощает мужчину на протяжении всей жизни? Если нет, значит пора осознавать.
*
Гoт
16 июл 2010 в 16:32
Иcтopиk, :ha: а ты асексуал? Или наверное бывший дрочер, который завязал, как с дрочкой, так и с сексом?))) Зачем всех к задротам приплетаешь? Против природы не попрешь!
*
Иcтopиk
16 июл 2010 в 18:01
Гoт, Я еще пока не совсем асексуал, но мне симпатичен сей образ жизни. Сейчас я провожу естественный эксперимент. А ты если хочешь дрочи и занимайся сексом, я тебе не запрещаю, но предупреждаю. Конечно оргазм это хорошо и приятно, но это только верхняя часть айсберга. Она замаскировала процесс истощения организма, процесс отдачи огромной энергии в никуда. Я не спорю, детей иметь хорошо, да и не против этого. Но ты бы стал заниматься сексом без привычного оргазма? Нет не стал бы, а природа хитрая штука. Она подкрутила винтики из твоего члена тебе прямо в мозг и все, ты готов парень. Это трудно понять, но если поймешь, взгляд на привычный образ жизни меняется кардинально. У меня все идет в качестве эксперимента, я только знакомлюсь с информацией и прорабатываю. А тебе советую идти тролить в другие темы про алкоголь, у тебя это отлично получается. )))
16 июл 2010 в 18:03 / Иcтopиk (1)
*
SmartProtect
16 июл 2010 в 18:23
Иcтopиk, что за эксперимент ты проводишь, если не секрет? И какие альтернативы можешь предложить. Я поддерживаю тебя, что секс ради удовлетворения своей скотской составляющей бессмысленен, но как быть с застоявшейся спермой? Предполагаю, что придется себя изматывать чем-то равноценным по энергозатратам. А секс ради сотворения ребенка и сексом не могу назвать, это как акт творения или созидания, нежели потакание похоти и сладострастию.
*
Иcтopиk
16 июл 2010 в 18:36
SmartProtect, Сначала надо отвыкнуть от каждодневных оргазмов естественно. Яйца с непривычки будут рваться на ружу, а член будет стоять не хуже чем от виагры, примерно в первый месяц. Тут главное не сорваться, и заранее подготовиться. Естественно отвлечься чем-нибудь полезным. А лишняя сперма начнет уходить у тебя по ночам, организм все предусмотрел. Вот у меня ни разу в жизни не было поллюции, я всю сознательную жизнь её выдрачивал, даже когда был в отношениях. Я хочу начать новую жизнь и хочу вернуть все, что бессовестно растерял за 12 лет. И верну. Поверь мне 90% мужчин дрочат, 10 % не признаются, это вполне правдивые данные, приводимые авторитетными врачами. Понимаешь? Все этим занимаются, а я бы хотел попасть в клуб избранных, которые этого не делают, не ведутся на природную приманку, они разгадали сигнал и могут противостоять ему. Тут скрываются колоссальные возможност организма и зачем их сбрасывать в унитаз? Или растрачивать себя на ненужный каждодневный механический секс.
16 июл 2010 в 18:40 / Иcтopиk (1)
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 18:41
Иcтopиk, "Дао любви" начитался?
*
Иcтopиk
16 июл 2010 в 18:45
Вот с женщинами дело обстоит иначе, но им злоупотреблять тоже нельзя. Чрезмерная похотливость и ненасытность - это есть признал отклонения, но ни как не здоровья. Женщинам я разрешаю трахаться, ведь в вашем распоряжении 99.9999999% мужчин, они точно вам не откажут. А мы будем воздерживаться и богатеть. И физически и духовно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024