Иcтopиk, Про онанизм я с тобой согласен, но про какие возможности организма ты говоришь? Что открывается при отказе от секса? Ты только пишешь про это, или уже на себе проверил методу
Иcтopиk, ты точно ниче не передернул? В смысле смысл)) Секс можно и нужно. Кочать - раз в месяц и менее. Мужчинам. Женщина можно и нужно куда чаще. У нас природа иная. Вы - доноры, мы - получатели энергии.
SmartProtect, Сперма драгоценнейший материал, на его выработку организм тратит очень много энергии и всего, что с ней связано. Если она будет работать на тебя, ты от этого выбраешь в крат, чем двухсекундный эпилентический припадок в виде оргазма. Организм не пострадает, я тебе точно говорю. Да и у тебя всегда будет возможность вернуться к нормальной жизни. Тут главное понять и отойти от стереотипов навязанных обществом. Хочешь почувствовать себя подругому? Я хочу, поэтому иду на это.
Иcтopиk, типа. С ходу не получится. Сначала просто учатся как бы перекатывать энергию из спокойного состояния в возбужденное и назад и довольствоваться только процессом без логического завершения. Но даже на пике мастерства время от времени кончать нужно даже мужчинам.
Иcтopиk, у женщин нет поллюций и механизм у нас иной. Нам нужен оргазм для здоровья женских органов и общего тонуса тела и души. Читай. Там все написано.
ДEЖA BЮ, не совсем согласен, что женщинам нужно чаще... Это зависит от возрастной категории индивида, женщина позже раскрывается, мужчина раньше увядает. Исключу всякие нимфомании и прочие аномалии, молодой парень способен удовлетворить потребности зрелой женщины и пресытить молодую.
16 июл 2010 в 18:46