Отказ от секса, асексизм | SEclub.org
Отказ от секса, асексизм
Все новые
Всего сообщений: 193
*
3oлyшka*
16 июл 2010 в 18:46
что за бред?зачем отказываться от секса?из каких побуждений?!секс всегда был,есть и будет всегда!я б не смогла без секса
*
SmartProtect
16 июл 2010 в 18:47
Иcтopиk, Про онанизм я с тобой согласен, но про какие возможности организма ты говоришь? Что открывается при отказе от секса? Ты только пишешь про это, или уже на себе проверил методу :dum:
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 18:48
Иcтopиk, ты точно ниче не передернул? В смысле смысл)) Секс можно и нужно. Кочать - раз в месяц и менее. Мужчинам. Женщина можно и нужно куда чаще. У нас природа иная. Вы - доноры, мы - получатели энергии.
*
Иcтopиk
16 июл 2010 в 18:49
ДEЖA BЮ, Нет, это Я еще не прочел, но примерно понимаю о чем ты, о многоразовых оргазмах у мужчин без семяизвержений?
*
Иcтopиk
16 июл 2010 в 18:54
SmartProtect, Сперма драгоценнейший материал, на его выработку организм тратит очень много энергии и всего, что с ней связано. Если она будет работать на тебя, ты от этого выбраешь в крат, чем двухсекундный эпилентический припадок в виде оргазма. Организм не пострадает, я тебе точно говорю. Да и у тебя всегда будет возможность вернуться к нормальной жизни. Тут главное понять и отойти от стереотипов навязанных обществом. Хочешь почувствовать себя подругому? Я хочу, поэтому иду на это.
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 18:55
Иcтopиk, типа. С ходу не получится. Сначала просто учатся как бы перекатывать энергию из спокойного состояния в возбужденное и назад и довольствоваться только процессом без логического завершения. Но даже на пике мастерства время от времени кончать нужно даже мужчинам.
*
Иcтopиk
16 июл 2010 в 18:55
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11522617/ - Нет тут ни какой природы, это великий обман. )))
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 18:57
Иcтopиk, считаю что ты не прав. Мужчина, кончая, теряет, женщина - приобретает. Мы так устроены.
*
Иcтopиk
16 июл 2010 в 18:57
ДEЖA BЮ, Лишнее будет выходить по ночам в виде поллюций. Ни чего страшного не случится, я думаю. По крайней мере импотентом не стану это точно.
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 18:58
Иcтopиk, у женщин нет поллюций и механизм у нас иной. Нам нужен оргазм для здоровья женских органов и общего тонуса тела и души. Читай. Там все написано.
*
SmartProtect
16 июл 2010 в 18:58
ДEЖA BЮ, не совсем согласен, что женщинам нужно чаще... Это зависит от возрастной категории индивида, женщина позже раскрывается, мужчина раньше увядает. Исключу всякие нимфомании и прочие аномалии, молодой парень способен удовлетворить потребности зрелой женщины и пресытить молодую.
*
ОсоЗнающаЯ
16 июл 2010 в 18:59
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11522710/ - я говорила не о среднестатистических мужчине и женщине. А о тех кто стал на путь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024